SUРЕRNАTURАL:сообщество киноманов

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

*Двуличие*

Сообщений 21 страница 40 из 88

21

Несмотря на высокую должность,Джона нельзя было отнести к тем людям,которые бы злоупотребляли ею.Он не любил сидеть и ждать,пока его отдел выполнит всю работу. В свободное, от заполнения бумаг, время, он всегда принимал участие в расследованиях,пытался быть не"канцелярской крысой",а таким же,как и другие,тем самым неоднократно доказав,что он достоин своего звания.Требовать от себя большего-было едва не главным принципом в его жизни.Иногда,он требовал того же и от других,но в пределах возможного.Этим всем он заработал себе мощный авторитет в отделе,хотя вышее руководство его недолюбливало.
Вдруг,раздался стук об дверь.Роланд поднял голову,смотря, из под своих очков ,на дверь.В кабинет вошел Эрик.
-Вы меня вызывали?-сказал Эрик,придерживая левой рукой дверь.
-Да,заходи.Кое-что обсудим-ответил комиссар и вернулся к бумагам.
Эрик закрыл дверь.Жалюзи на ней с глухим стуком ударилась об полупрозрачное стекло,на котором было написано "Комиссар Джон Роланд".
-Итак,Эрик,как ты уже понял,разговор у нас пойдет не о том,как ты провел день.Я хочу услышать от тебя,со всеми подробностями,что произошло на том складе?Какого черта,операция провалилась?!Что пошло не так!?-повысив голос и сняв очки,сказал Роланд.

0

22

-Ну так весь день у меня и прошел.И я думал,что тебе все уже доложили-ответил Эрик,сев за стул напротив Джона.
-Да,доложили!Однако,я хочу знать твою версию произошедшего.Пять наших пострадало.Трое из них- мертвы,остальные двое в реанимации с тяжелыми огнестрельными ранениями!Я молчу о количестве убитых подельников и о том,что данная нам информация о том,что там ,якобы,будут заказчики оказалась ложной!Да!! И я еще молчу о той хрени,которая была на трассе!!!Разве это все было по плану?-разозлился Джон.
-Да,это было не по плану!Но мы сами не предполагали,что так пойдет!Мы действовали по инструкции.Не знаю,что именно произошло.Возможно,нас кто-то сдал,либо нас рассекретили.Мы связались с нашим человеком" под прикрытием",он сообщил,что цели и товар на месте,вполне возможно,что уже тогда он находился под дулом пистолета,мы зашли,не делая шума,но как только пробрались во внутрь,где упаковывали кокаин,раздался выстрел..
-Тогда его и убили ,и это был сигнал-сказал Джон.
-Да,но мы тогда еще не знали.Мы потом его нашли.Спецназ пошел вперед.Приказали тем отойти от столов и убрать руки за головы,тут по нам и начали стрелять,но а затем я увидел,что двое пытаются сбежать.,а там мы действовали по ситуации.

0

23

-Но это,блин,уже вторая операция проваливается.Нам все время попадается "мелкая рыбешка". Мы уже полтора года пытаемся добраться до "крупной",а результатов почти никаких.Даже те,кого вы поймали,врятли дадут конкретную информацию!Начальство готово меня уже публично за яйца подвесить!!И всему отделу достанется!Представители ФБР уже приезжали и они намерены забрать это дело себе, и скорей всего,нам придется им отдать.-сказал Роланд,встав со стула.
-Подожди!Возможно,нам удастся что-то"выбить" и з Лэнса.Он явно что-то знает.
-Будем надеяться,иначе...я не знаю.Была бы моя воля я бы всех этих тварей поубивал.Эти уроды продают наркоту несовершеннолетним,делают их инвалидами...
-А ФБР ,что сказало?
-Да,как обычно...на уши лапшу вешают...типа,готовы помочь и все такое,а на самом деле-звонят и говорят,что дело переходит к ним.
-Нннда.Хорошего мало.
-Да совсем ничего.Давно у меня такого не было....Ладно,я тебя не виню.Ты все правильно делал.А мы как-нибудь выберемся.Не в первый раз.Напиши отчет об операции и я тебе даю отпуск на два дня.
-Что?Зачем?Почему сейчас?
-Не спорь.Так надо.Тем более ты давно брал отпуск и сам об этом просил.Вот и даю тебе возможность...-Джон печально вздохнул,вспомнив погибшую жену-Побыть с семьей,хотя бы два дня.
Эрик промолчал,он не стал ничего говорить,так как знал,что это бессмысленно и дело было не в том,что он его начальник,а в том,что Джон был абсолютно прав.Детектив давно уже не проводил целый день со своей дочкой,да и жена была бы рада,а дело не сдвинется с места,пока они не добьются конкретной информации.

0

24

-Кстате ,как там твоя дочь?Сколько ей уже исполнилось?-спросил Джон,вспомнив милое и доброе личико Стефани- дочки Эрика.
-Восемь-с улыбкой ответил детектив,откинувшись на спинку стула.
-Уже восемь..Даа...Это же я уже два года ее не видел..Ох же эта работа-произнес Джон,вспомнив,как он приезжал к ним на шестилетие дочки.
-Да .И с каждым годом ее желания становятся все дороже и дороже-с той же улыбкой ответил Эрик-Еще за три месяца до дня рождения ,она заявила,что хочет такой же велосипед,как у своей подруги.Вчера купил.
-Ну вот!Проведешь с ней пару дней.Ей радость и ты отдохнешь от всего этого.
В своей жизни мы много ошибок сделали,да и еще сделаем,но одной ошибки мы не должны допустить-потерять любовь близких;жены,дочки.Нам нельзя о них забывать.Они- все,что есть у нас.Все остальное приложится.
Для Джона ,эти слова несли особый смысл.После трагической гибели его жены в автокатастрофе,он впал в затяжную депрессию,начал пить,в результате начались проблемы на работе,тогда он еще был таким же детективом ,как Эрик.Его,еще тогда восемнадцатилетняя дочь начала отдаляться от него,в конце концов,она уехала от него и поселилась в универ.Это убивало его еще сильней.Только благодаря друзьям,приложившим немало усилий,он смог выбраться.

0

25

Встать на ноги,однако,установить те же отношения с дочкой ему не удалось.Глядя на Эрика,Джон вспоминал самого себя в молодости.И дело было не только в схожести их характеров,некоторых принципов,но и в том,что некоторые моменты своей жизни,они бы хотели навсегда забыть,притвориться,что этого никогда не было,но прошлое никак не выпускало их из своих объятий,порой напоминая о той боли,которая,в свое время,причинила им невероятные душевные страдания.
-Ладно,Эрик,времени на разговоры у нас сейчас нет.Жду от тебя отчета,к концу дня.Да ,дочке и жене привет.-сказал комиссар,сев за свой стол и одев очки.
-Хорошо.Передам конечно-Эрик встав и вышел из кабинета
Рэндал сидел за своим столом в маленьком кабинете и писал подробный отчет о проведенной операции.Жалюзи ,на дверях и окнах,были закрыты,чтобы никто не мешал.В углу стоял некий сейф,в котором хранились папки с делами.На столе был относительный порядок,несколько бумаг и две папки были кое-как собраны в стопку на краю стола.Но вот в самом столе царил хаос.Эрик был ответственным и всегда старался добиться своей цели,это качество он выработал в себе еще в академии,однако добиться порядка в своем столе -ему было не дано.Уже был вечер,конец рабочего дня.Внезапно открылась дверь и в кабинете появилась Анна.

0

26

Светловолосая, тридцати пятилетняя девушка с прекрасным лицом и упрямым характером.Ее полное имя Анна Кирова.Когда ей было пять,ее родители эмигрировали из России,Волгоградской области,в Америку,в Лос-Анджелис, и купили дом в Пасадена.Закончила школу в семнадцать лет,затем институт,обучалась на специальность-Судебная медицина,квалификация-Медсудэксперт.Проработав год по своей специальности,Анна решила стать копом,работа с трупами ей показалась скучной,и поэтому поступила в ту же полицейскую академию,что и Эрик.Закончила ее на отлично и благодаря этому ее взяли в Департамент.
Ее распущенные волосы были слегка растрепанными,так
как перед началом своей работы,она обычно перевязывала их резинкой в клубок.Анна уже сняла свою форму и собиралась домой.
-Эрик,ты идешь?
Анна подошла к столу,оставив дверь открытой.
-Да.Вот только закончу отчет и поедим.-с долей раздражения в голосе ,ответил Рэндал.Ему уже надоела эта писанина.
-Как дело продвигается?
-Да никак,если честно.Движется медленней,чем черепаха.Из четырех пойманных нами подозреваемых,только из двоих нам удалось добиться хоть какой-то важной информации.Да это и ни странно.Они- обычные "шестерки."-ответил Эрик,положив ручку на стол и скрестив руки на груди,облокотившись на мягкую спинку стула.
-А что за информация?
-Одного из подозреваемых зовут Ленс Горсон.Он работал менеджером до того,пока не узнал,что у его жены выявили опухоль мозга,а в придачу СПИД.Необходимо было сто пятьдесят тысяч долларов на операцию...
-Ого!-удивленно произнесла девушка.

0

27

-Да.У него,ясное дело,таких денег не было,а страховая компания отказала в выплате страховки,так как выяснилось,что из-за него она заразилась СПИДом и то,что он принимал наркотики,не в больших дозах,но принимал,ну и ко всему - подсадил и ее,наверное с целью облегчить ее боль,но это не выход.-Эрик начал раскатывать рукава своей рубашки-Затем он обратился к своему знакомому-Гарри Томпсону,который и продавал ему наркату,видимо с просьбой помочь с деньгами.Ну и тот,по словам Лэнса,и предложил ему способ быстро заработать денег-сортировать и поставлять разные виды наркотиков.Лэнс согласился и вскоре втянул в это и Марка,у которого были проблемы с выплатой кредита в банке.
-Ну а что с этим Гарри?Уже поймали его или нет?Он же получается "звено" между поставщиками и теми ,кто за всем этим стоит!-начала выяснять Анна.
-Да!Он выдал его адрес.Однако,того кто-то явно предупредил,так как тот собирался смыться,когда наши добрались до его дома.Сейчас его допрашивают.-детектив развернул все рукава и начал их застегивать.
-Выходит ,что операция имела смысл!
-Возможно...однако ФБР заинтересовалось этим делом и они могут его забрать.Мне Джон сообщил-после этих слов,он закрыл папку,в которой был отчет и встал
-Опять они?!Я удивлюсь,как они раньше не сунули свой нос ?-возмутилась полицейская,подняв левую руку вверх на несколько секунд.
-Да пусть забирают!Чем они лучше нас?Да ничем.Больше полномочий?Да,но не в этом суть.Здесь нужна тактика,план,более решительно действовать!-сказал Эрик,одевая свой пиджак,стоя спиной к Анне.

0

28

-Ну а что с женой этого самого Лэнса?Ей еще можно помочь?
-На допросе,наши сказали ему,что если он поможет нам,то и мы поможем.В принципе,мы могли бы профинансировать операцию,однако,как сегодня сообщили врачи,если бы они обратились хотя-бы на три месяца раньше,то шанс еще был бы.Сейчас у нее последняя стадия,опухоль неоперабельна.Даже если удастся уговорить врача провести операцию,то это ни к чему не приведет.Это будет лишь потерянное время.Так что...к сожелению ,она обречена.
-Да.Это печально.С другой стороны,его можно понять.-Анна опустила глаза вниз,подумав об жене подозреваемого,а затем вновь посмотрела на детектива.
-Такая жизнь...-произнес Эрик,повернувшись к подруге и поправляя пиджак.-Кроме этого,его и остальных могут убрать как свидетелей,как только они выйдут отсюда,так что им лучше остаться здесь.
-Ясно.Что-то мы с тобой заговорились-улыбаясь сказала Анна.-Я хочу домой.
-Сейчас ..-он взял папку в правую руку-Я отнесу это-показал ей папку,подняв руку-Джону и мы поедим.
-Хорошо.
-Тогда пошли-сказал Эрик,достав ключи от дверей.
-Пошли-бодро ответила девушка.
Первой вышла Анна,а за ней Эрик,закрыв дверь.

0

29

После того,как Эрик отнес папку,они пошли по коридору ,навстречу к ним шло два полицейских..Пройдя их,Эрик обратился к Анне.:
-Ты иди,а мне еще кое-что забрать надо.Я недолго.
-Хорошо,но давай быстрей.Я сегодня устала,хочу выспаться.-ответила девушка и пошла дальше по коридору,направляясь к лифту.
Эрик,пройдя еще пару метров ,свернул налево,в еще один небольшой коридор,в конце которого стояли небольшие металлические шкафы.Это была раздевалка.В этих шкафах,каждый сотрудник хранил свои некие вещи,а двери ,чтобы их открыть,надо вводить четырехзначный код,который знал лишь владелец.Подойдя к своему шкафу,третьему слева,детектив ввел свой код и открыл его.Рядом,еще три шкафчика справа от него,стояло два детектива,один из них давно работал в Департаменте,а второй поступил в штат лишь неделю назад.
-Ничего,со временем привыкнешь.Главное-не зарывайся и делай свое дело.Помню свой первый месяц работы здесь,пять лет назад...вот это был ад.-сказал более опытный детектив,поправляя на себе черную,с красными квадратами,рубашку.
Тут подошел Эрик и открыл свой шкаф.
-О,Эрик,привет.-сказал тот,увидев его.
-Привет,Дэвид-слегка отчужденно ответил Эрик,не взглянув на того.
-Как дела идут?Как жена?Что-то я редко тебя вижу.
-Дел полно.Да ты ,наверное ,слышал.-Эрик начал просматривать папку с бумагами,которая лежала на полке в шкафчике,пытаясь найти копию договора.-Жена нормально.Жива,здорова.А у тебя как дело с убийством продвигается?
-Можно считать закрыто-с легкой улыбкой ответил Дэвид.-На последней его жертве нашли его волос и остатки спермы.Полное соответствие.Все улики уже в суде.

0

30

Он был очень доволен собой,доволен тем ,что раскрыл это дело.
В шкафу Эрика было много всего;там висела его старая полицейская форма,которую ему отдали еще в академии,на полке лежал старый значек,две ручки,бумаги,старая фотка с академии,на которой был он и его друзья,в том числе Кларк,два скомканных листа и в самом углу маленькая фотка с рыжеволосой улыбающиеся девушкой.
-Ясно.Хорошо-ответил Эрик,пролистывая последние страницы папки.
-Есть!-обрадовался он,найдя договор.
-А кто это рядом с тобой?-задал вопрос Рэндал,закрыв шкафчик и посмотрев на молодого детектива,держа в левой руке скрученный лист договора.
-Прошу прощения-замешкался детектив,лет двадцать пяти на вид.-Я не представился.Эээ меня зовут Рон Тэренс,буду проходить здесь стажировку-он пожал руку Эрика,с небольшим волнением в голосе и пока смотрел на его руку,заметил шрам на тыльной стороне ладони,в виде дугообразной белой полосы длинной около шести сантиметров.
-Эрик.Будем знакомы-разжали руки.-Ладно,мне пора.До завтра
-Давай-ответил Дэвид и Эрик ушел.

0

31

-Кто он?-спросил Рон,повернувшись к Дэвиду.
-Эрик?Он уже давно здесь работает,дольше ,чем я.-Дэвид начал одевать на себя черную куртку.-Мы с ним особо так и не разговариваем,так...когда встретимся,поэтому очень близко я его не знаю,но могу сказать одно.Он повидал многого и пережил такое,что и врагу не пожелаешь.
-А что за шрам на его руке?С ним что-то случилось?-вновь спросил Рон,желая узнать как можно больше об Эрике.
-Тебе это зачем?-ответил тот.
-Просто хочу знать.Ты же знаешь
-Послушай!Да ,я знаю,так как читал его досье и знаю некоторых людей,которые хорошо знают его.-Дэвид посмотрел в сторону коридора,а затем вновь на Рона-Ладно,но при нем об этом не вспоминай,а лучше сразу забудь.Хочешь знать откуда шрам?Когда ему было шестнадцать, его отец часто пил,бил мать,иногда и его,один раз не только кулаками.Шрам этот....от удара ножа.Отец его был детективом и у него были знакомые в полиции,которые его покрывали.Однажды ему это надоело и он достал пистолет отца ,и убил его.
-Серьезно?!Но как его тогда сюда взяли?Это же статья!
-Да,обвинение было,но из-за того,что ему было шестнадцать и благодаря детективу,расследовавший то дело,его действия признали как самозащита.Дали небольшой условный срок,по истечению которого он и его мать переехали в другой город.На этом дело было закрыто.

0

32

-Тогда не совсем понимаю,почему он стал копом?Я бы на его месте даже слышать об этом не хотел...после такого.
-А мне от куда знать?Я не знаю,почему он пошел по стопам отца.Мы с ним не такие уж друзья.Давай закроем эту тему!Пойдем лучше-произнес Дэвид ,достав ключи от своей машины ,и они оба отправились к лифту.
Эрик и Анна спустились на трехуровневую подземную парковку для служебных машин,находящуюся под зданием ДПЛА.Само здание ДЛПА,представляло собой сверхсовременное сооружение из
стали и тёмно-зелёного
стекла, расположенное по
адресу 1-ая Западная Улица,
100, с октября 2009 года стало
штабом городской и пригородной полиции Лос-
Анджелеса, вмещая в себя
семь основных полицейских
подразделений и руководя
почти пятнадцатью тысячами
полицейских по всему городу, около семи из
которых ежедневно бывают
в Полицейском Департаменте
Лос-Анджелеса (LAPD).
Построенное в форме
прямоугольного треугольника, здание ДПЛА
имеет хорошо
проработанную систему
безопасности, в результате
чего несанкционированный
доступ в него практически невозможен. На первом этаже
находятся тюрьма и казармы
отряда быстрого
реагирования SWAT, верхние же этажи отведены под
офисы и кабинеты
сотрудников. Планировка
всех одиннадцати этажей
здания довольно проста –
центральный коридор и примыкающие к нему
боковые, куда и выходят
двери кабинетов. Интерьеры
мало чем отличаются от
любых корпоративных
зданий – евро-ремонт, холодное сияние ламп
дневного света, бесконечные
звонки телефонов или шум
офисной техники,
стекло-пакеты (правда,
усиленные) и прозрачные перегородки между
секциями.
Здесь же располагается одна
из крупнейших
криминалистических
лабораторий города, аналитический центр,
конференц-зал, где шеф
полиции даёт пресс-
конференции или проводит
совещания и награждения, а
также центры управления районными полицейскими
дивизионами (Центральным,
Южным, Западным и
Полицией Долины), штаб
уголовной полиции. Наравне
с Паркер-центр и Олимпик- центр, из ДПЛА
координируются действия
правоохранительных
структур всего Лос-
Анджелеса.

-Напряженный сегодня был день-произнесла Анна,покрутив головой,тем самым разминая шею.
-У нас уже полгода такие дни-посмеялся Эрик.-Но теперь хоть два дня отдохну.
-Джон тебе отпуск дал?Поздравляю и завидую-сказала

0

33

-Ты когда свою тачку с ремонта заберешь?-спросил Эрик,подходя к светло-серой
"Volkswagen Раssаt.
-Сказали,что завтра она будет готова.Хотя знаешь....я уже начала привыкать-улыбаясь сказала Анна-К такому сервису
-Да я вижу.-смеясь ответил детектив.
Они сели в машину,Эрик за руль,а Анна рядом и через некоторое время машина выехала из парковки на улицу.

0

34

"Volkswagen Раssаt"
подъехал к двухэтажному
дому ,сделанный,преймушественно,из
дерева. Он был
теплый и очень уютный.Дом находился едва ли не на
самом краю города,в самом
спокойном районе Лос-
Анджелиса.За рулем сидел
Эрик.Анны рядом не было,так как детектив ,по пути ,подвез ее домой.Солнце уже
зашло,лишь в далеке,на горизонте,лучи уходящего солнца освещали облака,от этого они стали приятного светло-розового цвета,создав невероятно красивую картину.В четырехстах метрах от их дома находился парк.На дворе была середина сентября.Вечера были тихие и теплые.Машина въехала в открытый гараж,после дверь начала медленно опускаться.
Внутренняя обстановка дома была типичной;хороший ремонт,оштукатуренные декоративной штукатуркой стены,,камин,который исполнял роль украшения,паркетный пол и т.д.В достаточно просторной кухне стоял небольшой столик,а на нем несколько тарелок.
Тридцати-шестилетняя,длинноволосая и высокая брюнетка Мэри готовилась к приходу своего мужа.Она приготовила ужин.За пять лет брака ,она уже знала во сколько,чаще всего,приходит домой Эрик.Мэри не отличалась особой красотой,не претендовала на роль"Королева красоты",но свободно могла обойти многих.Очертания ее лица многим напоминали голливудскую актрису Кэт Уинслет,времен "Титаника"

0

35

Работает она в местной средней школе,где учится их дочь.Преподает математику.
В дом заходит Эрик,перед этим сняв пиджак и туфли.
-Привет,дорогая!-произнес Эрик,подойдя к ней.
-Привет-поцеловала его
После поцелую,Эрик начал расстегивать пуговицы на рубашке,кинув ключи от машины на стол.
-Как ты себя чувствуешь?-спросила Мэри
-Нормально,а что?С чего такой вопрос?-Эрику показался странным такой вопрос.
-Да просто спрашиваю-Мэри игриво улыбнулась,глядя на мужа-Вдруг ...вечером там нууу массаж нужен будет?У меня сегодня короткий день.
-А да ,я что-то себя плохо чувствую.Спина болит-улыбаясь ответил Эрик,приложив руку к правому боку.-Доктор Рэндал,надо будет к вам почаще на прием приходить-подошел еще ближе ,а руки положил ей на бедра.-После наших сеансов я чувствую себя гораздо лучше.
-Тогда,мистер Рэндал,в 10 вечера,я жду вас у себя...в кабинете.
-Договорились.
-Тогда подпишите контракт поцелуем,чтобы он вступил в силу.-улыбаясь произнесла Мэри,при этом поедая его глазами.
-А наша маленькая бестия не увидит?
-Она наверху.Рисует в своей комнате.Сегодня весь день играла со своими друзьями,так что ляжет пораньше.

0

36

-Так ...что там про контракт?Ах да,подписать-Эрик поцеловал Мэри.
Поцелуй длился меньше десяти секунд,но в нем было столько страсти,чувств,желания,нежности,любви,что лишь влюбленные смогли бы понять.
-Пойду гляну на еще одну свою малышку-сказал Эрик,отойдя от Мэри.
-Давай.И скажи,что пора ужинать.-ответила жена
-Хорошо.
Эрик вышел из кухни,сняв рубашку и кинув ее на диван в гостиной.На нем осталась майка.Он отправился в прихожую,где,напротив входных дверей,находилась лестница,ведущая наверх.
Эрик поднялся на второй этаж и пошел в комнату дочери.Дверь была слегка приоткрыта во внутрь.
Стефани,дочка Эрика,сидела на своей маленькой детской кроватке и что-то рисовала на полуразрисованном альбомном листке.Вокруг нее лежало еще несколько таких листков,цветные карандаши,фломастеры и две куклы "Барби". У девочки была не длинная,не короткая стрижка,маленькие брючки и футболка.По комнате сразу можно было понять,что она детская.В шкафчике,стоящий напротив двери,полки были заполнены детскими книжками и куклами.На полу лежало несколько тетрадок,а на ее столе стоял маленький телевизор,по которому показывали мультик про фей.

0

37

Эрик не хотел пока покупать ей компьютер,так как считал,что в таком возрасте он ей больше навредит,чем принесет пользы.Хотя порой разрешал ей играть на своем ноутбуке.
-А кто здесь рисует?- приглушенным голосом и с улыбкой на лице,произнес Эрик
-Привет,пап!!!-вскрикнула Стефани,и сорвавшись с места ,подбежала к папе.
-Привет,родная!-радостно произнес Эрик,обняв дочь.-Что рисуешь?
-Бурундуков.Воть,посмотри-ответила девочка,взяв один из лежавших рисунков на кровати, и протянув его папе.
Рисунок был нарисован цветными карандашами.На нем было три маленьких бурундука,в свитарах ,а у одного из них была большая буква"А" на синем свитере.Это были персонажи "Элвин и бурундуки"
-Красиво.Молодец.
-Спасиб...-ответила Стефани,забрав рисунок.
-Ладно,ты пока рисуй,а папа пойдет покупается,а затем спустимся вниз и поужинаем.Хорошо?
-Хорошо-тихо сказала девочка,сев обратно на кровать
-Вот ты умница моя!-Эрик поцеловал ее в лоб и ушел,слегка прикрыв дверь.
Дом-единственное место,где он мог чувствовать себя спокойно,отдохнуть от работы,хотя бы не сталкиваться с делами и преступниками каждые пять минут.Эрик снял запотевшую майку,пока спускался вниз по лестнице,под которой находился вход в подвальное помещение и отправился в душ.
-Ну все...она уже крепко спит.Пришло время для прослушивания пациента-сказала Мэри,появившись в дверном проеме их спальни,одетая в светлый халат.

0

38

-Жду не дождусь начала осмотра-ответил Эрик,сидя на кровати,одетый лишь в нижнем белье.
Мэри не спеша пошла к нему,словно модель,идущая по подиуму
-Я должен предупредить вас,доктор-произнес муж,когда та подошла к нему-Завтра и послезавтра я буду дома.
-Отлично!Я давно хотела попросить вас об одной услуге.
-Это какой же?
-Надо завтра забрать с ремонта стиральную машину.
-Эээ я только что вспомнил,что у меня там осталось одно недописанное дело-сказал Эрик,сделав с начало серьезное лицо,а затем улыбнулся
-Тогда никакого массажа!-сказала Мэри,начав обратно завязывать пояс.
-Ладно,ладно.Шучу я
-Много болтаешь- сказала Мэри, толкнувши ногой в грудь Эрика. Тот лег на кровать.

0

39

Больше десятка полицейских машин и трех машин спецназа остановилось около давно заброшенного сталелитейного завода на востоке Лос-Анджелеса.Рядом с заводом стояло еще несколько машин.
Полицейские и спецназ вышли из своих машин,будучи в полной боевой готовности.Эрик и Кларк вышли из своей машины.Вооруженные до зубов преступники,численностью более десяти человек, скрылись на заводе,занимая оборонительные позиции.У них были различных марок автоматы,дробовики и пистолеты.
На всех служителях закона были одеты черные бронежилеты,скрытые под формой.Кларк достал из машины скорострельный дробовик.Эрик достал из кобуры свой пистолет,сзади ,за поясом ,был еще один такой же модели.Отряд спецназа медленными и тактическими шагами пошел вперед,глядя в прицелы своих автоматов.
-Часть остается здесь,прикрывать,остальная часть за мной-скомандовал капитан полиции,указав рукой на рядом стоящих сотрудников.
-Сейчас будет жарко-произнес Эрик,достав второй пистолет.
-Это да.Поехали!-произнес в ответ Кларк,и обойдя машину ,пошел вперед,глядя в прицел дробовика .

0

40

Эрик последовал за ним и ,дойдя к машине подозреваемых,посмотрел на других.Войдя во внутреннюю территорию завода,полицейские замедлили шаг и начали пристально изучать все помещение.Эрик,пройдя еще пару метров,заметил движущуюся тень в одном из пролетов.Но как только он собрался показать это Кларку,раздалась автоматная очередь,запустившая цепную реакцию.Преступники начали стрелять по полицейским,те,в свою очередь,начали стрелять в ответ,при этом быстро передвигаясь к намеченным для себя укрытиям,однако трое из них замертво упали на землю.Спецназ быстро среагировал и убил двоих преступников,однако остальные оказались более проворными,скрываясь за металлическими перегородками и бетонными стенами.

0