SUРЕRNАTURАL:сообщество киноманов

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

*Двуличие*

Сообщений 61 страница 80 из 88

61

На плитах было написано:
"Джон МакДэн
13 Октября 1977 - 25 июня 2011
Майкл Розан
12 Октября 1977 - 25 июня 2011"
Ниже ,в земле, была еще одна небольшая и узкая плита ,которая как бы объединяла эти могилы,а на ней надпись:
"Моим братьям, которых я никогда не забуду. Когда-нибудь мы снова встретимся"
-Сочувствую-сказал Эрик и положил свою левую руку ему на правое плечо.
-Ты интересовался ,откуда у меня этот шрам? Да ,я воевал. В конце июня 2011, наше подразделение отправили на выполнение одной ,тогда еще секретной, операции в Афганистане. Все должно было пройти тихо и быстро.Мы высадились в намеченной точке.Поначалу все шло ,как по маслу. "Ястреб" начал подниматься вверх, однако, ракета ,выпущенная из близжайщего дома, сбила его.Помню ,как я обернулся и увидел, покрытого пламенеем вертолет ,падающего на землю. Там было трое наших.

0

62

По нам начали стрелять. Мы в ответ.Отстреливаясь, пытались идти дальше,но в нас начали кидать гранаты. Одна из них взорвалась рядом со мной. Ее осколок пробил шлем и сделал вот это- Рон показал пальцем на шрам-Я упал,но продолжал стрелять.Тут подбежал Джон и оттянул меня к заброшенному зданию.Поняв ,что миссию нам уже не выполнить, мы связались с "Центром" ,сообщили им о сложившийся ситуации и запросили вертолет для эвакуации. Противников становилось все больше ,наших все меньше, они загнали нас в тупик, словно все так и было задумано.Только позднее выяснилось, что в "Центре" была "крыса" ,слившая информацию о нашей операции.Через час...из восемнадцати наших бойцов , осталось всего пятеро;я , Джон, Майкл,Эриксон и Бобби.Вдруг, мы почувствовали сильное дуновение ветра... новый отряд прилетел за нами.Мы начали отступать. Убили Эриксона и ранили Майкла. Мы уже были рядом, отряд бойцов пытался нас прикрыть, стреляя в наших врагов, но их было очень много.Перед нами упала еще одна граната...Джон знал ,что если она взорвется, то все мы погибнем.Он пожертвовал собой, прыгнув на нее и своим телом прикрыл нас.Я не помню, что было со мной в тот момент .Мне говорили, что я словно сошел с ума. Говорили, что я так кричал... я был готов всех убить.Я помню лишь то, как уже с вертолета наблюдал за тем, как мы все дальше отлетали от того места.

0

63

Майкл ,от ранения, умер в тот же день. После месяца реабилитации, я ушел в отставку. Я больше не мог спокойно держать оружие, мои руки дрожали. А потом переехал сюда, кстате,они здесь вместе выросли и вот теперь мы здесь- Рон повернулся и посмотрел на Эрика - Поехали отсюда, расскажешь теперь о себе.
-А куда поедим?- спросил Эрик, посмотрев вслед уходящему другу.
-Я знаю неплохой бар, в трех кварталах отсюда.Хочу с тобой , как в былые времена, выпить пивка. Я надеюсь ты не против?
- Конечно нет!
Эрик подошел к Рону.
-А где твоя машина?-спросил детектив.
Когда Эрик подошел , то они пошли обратно к машине.
-Машина? Ну я надеялся, что ты меня подвезешь?- с улыбкой ответил Рон
-Конечно подвезу. Разве у меня есть выбор?
-Вот и я о том же.
- Я вот хотел спросить.Ты не знаешь что с Тони и Майклом? Ты их видел? Я пытался их найти , но единственное ,что я узнал ,так это то,что они оба переехали из того городка через полгода .Даже в социальных сетях искал.
- Прости,Эрик,но я сам не знаю ,что с ними. Мы были в шоке, узнав ,что случилось с тобой.Мы долго не могли поверить в случившееся. По городу ходили такие слухи...Кстате,Тони нам первым рассказал, он видел, как тебя садили в тачку копов
-Я знаю. Я его видел.
- Мне неловко это тебе сейчас говорить, но мы тебя боялись ,какое-то время.
- Да это понятно, я сам себя боялся- ответил Эрик ,чтобы успокоить Рона и улыбнулся,чтобы скрыть свое волнение.
- Мне правда стыдно за себя- продолжил Рон- Да и родаки меня не отпускали к тебе. Отцу не нравилось ,что я с вами ошиваюсь.Считал, что вы на меня плохо влияете. Хотя Тони навешал тебя.Он нам говорил.
-Да. Было. Но недолго. Он потом пропал куда-то.
-Да ,я знаю. Мы потом тоже связаться с ним не могли.Но а через два месяца ,мы ,ну то есть я и мои родители, уехали от туда и больше я никого не видел.
-Ясно.А было бы неплохо собраться нам всем вместе.-сказал Эрик
-Это было бы круто.
Они подошли к машине. Эрик открыл дверцу. Рон обошел машину и открыл противоположную дверцу.
-Ну покажешь ,где этот бар?- спросил Эрик, глядя на своего друга.
-Конечно, мы быстро туда доберемся, если ты конечно умеешь водить?- ответил Рон ,подшучивая над детективом.
-Да ты не волнуйся, я смотрел "Форсаж"- с улыбкой ответил ему Эрик и сел в машину.
Рон последовал его примеру.

0

64

Машина Эрика остановилась на одной из улиц , напротив пятиэтажного дома.Этот дом мало чем отличался от других домов на этой улице.Разве что он был старее их. Это можно было заметить по состоянию старой кирпичной кладки, кое-где были отбиты ложковые стороны кирпича, в результате действия на них неумолимых сил природы и беспощадного времени.Цоколь здания выглядел как новый, видимо жители все-таки делали некий косметический ремонт, однако ,с правой стороны, уже появились трещины, являющиеся признаком развивающихся проблем ,связанные с фундаментом всего здания. Не смотря на все это, нельзя было сказать, что дом вот-вот рухнет.Нет. Он гордо простоял много лет и простоит еще столько же, если просто за ним следить.
-Ну вот здесь я и живу, на третьем этаже-сказал Рон, расстегнув ремень безопасности.
-И за сколько ты купил здесь квартиру?-спросил Эрик, глядя на окна третьего этажа.
-А я и не покупал. Я снимаю ее. Пока я не могу себе позволить ее купить, а если бы даже и мог, то уж точно не эту.
-Почему? Обстановка не очень?
Осмотрев взглядом весь дом, Эрик почувствовал некую неловкость. Ему стало даже жаль.
" Да... И здесь он живет? Разве он заслужил этого? Боже, пройдя через такое, через то, что я бы врятли прошел...и получить такую жизнь? Как же судьба нас разбросала."
-Да нет, обстановка нормальная.Стараюсь не жаловаться. Но если уж и покупать, то не в таком же доме?

0

65

-Хотя я мечтаю о доме. Правда нужной суммы у меня еще нет, но ничего ...всему свое время- голос Рона слегка изменился, но Эрик не обратил на это внимание.
-Слушай, ты же знаешь ,где я живу. Приезжай к нам в гости. Я тебя познакомлю с Мэри и Стэфани. Посидим, поговорим.
-Заманчивое предложение, но должен отказаться. Прости, я бы с радостью, но сегодня и завтра у меня будут дела, которые я бы не хотел откладывать.Как-нибудь в другой раз.
- Хорошо.Но обязательно заходи. Будем рады, в конце концов, не чужие люди.
-Уговорил- с улыбкой ответил Рон и вышел из машины.
-Ты подумай над моим предложением, я смогу помочь-обратился к Рону Эрик, когда тот обошел его машину.
-Хорошо. Если что - позвоню.
Эрик кивнул ему в ответ и завел машину. Рон развернулся и направился в сторону дома. Эрик поехал домой.
21: 41 минута.
Молодая девушка, двадцати пяти - тридцати лет на вид, шла по тротуару. Она была одета в светлые джинсы и в мужскую джинсовую куртку. Ее слегка кидало в стороны, так как она была пьяна. Ее абсолютно не волновало то ,что она одна, в темное время суток, идет домой, она не боялась никого, ей было все равно, она просто шла и улыбалась, а порой и смеялась, вспоминая вечеринку в честь дня рождения подруги, с которой она и возвращалась

0

66

Магазинные вывески и свет уличных фонарей освещали дорогу, хотя не везде они работали. В тени, на обочине дороги, стояла машина черного цвета старого образца. Фары не горели. Лишь присмотревшись , можно было заметить силуэт мужчины, сидящего за рулем.Мужчина почти не двигался, не делал резких движений, он сидел и наблюдал за тем, как девушка идет по тротуару. Вокруг никого не было, только она и он.Он взял фотоаппарат ,лежавший на соседнем сидении, и начал ее фотографировать.Фотоаппарат был без вспышки, поэтому он свободно ее "щелкал",пока та шла на встречу его машине, не боясь, что она увидит его.Тень являлось его прикрытием.Сделав несколько фотографий, незнакомец положил фотоаппарат на место и как только девушка прошла его машину, абсолютно не заметив ее, мужчина осторожно вышел из нее, не создавая громких звуков.

0

67

Он был одет абсолютно во всем черном: черные джинсы, черная куртка с большим капюшоном, который он надел на свою голову, черные высокие ботинки, черные кожаные перчатки и черная, широкая, полностью закрывающая и обтекающая его шею и половину лица ,до глаз, повязка.Капюшон отлично скрывал его лоб.В повязке было лишь два маленьких отверстия для носа, рот был полностью закрыт, были видны лишь глаза и небольшой участок кожи вокруг них. Даже пуговицы были черными. Облачение незнакомца сделало его сплошной тенью, которая могла легко растворяться в глубине ночи.
Мужчина аккуратно закрыл дверь и медленно пошел за ней ,придерживаясь темноты и слегка опустив голову.Незнакомец перешел на тротуар и начал потихоньку приближаться к свой намеченной цели, придерживаясь тени и осматриваясь по сторонам.Девушка повернула на право, до ее дома оставалось около трехсот метров.Бурная вечеринка, алкоголь сыграли с ней в злую шутку, затупив ее внимательность. Она не услышала шагов приближающегося к ней человека.Она вышла на свет фонаря и вдруг почувствовала ,как чья та рука схватила ее за рот, а другая - за шею.Незнакомец начал душить ее.Девушка упиралась, пыталась кричать, но в ответ он еще сильней начал сдавливать ей горло и увел ее из под света в тень угла дома. Девушка почувствовала нехватку кислорода, она начала еще сильней паниковать и пытаться ударить своего обидчика.Через некоторое время она отключилась и мужчина кинул ее себе на плечо и быстро отнес к машине.Кинув ее на заднее сидение, незнакомец быстро осмотрелся , убедившись, что здесь никого нет ,он достал двухсторонний скотч и быстро начал заматывать ей рот, затем руки и ноги.

0

68

Он захлопнул дверь и сел за руль. Черная машина не спеша ,чтобы не создавать лишней шумихи, покинула место преступления...
Через некоторое время девушка очнулась и сразу ощутила холод ,сковывающий все ее тело.Осознав холод , она почувствовала боль в руках и в плечах.Она посмотрела вниз и поняла ,что она голой висит над бетонным полом, посмотрела вверх и увидела большую цепь ,связавшая ее руки и приковавшая ее к потолку ,за большой крюк.Однако цепь была не такой простой .Грани каждого звена были сделаны острыми настолько, что при малейшем движении ,они резали ей руки, причиняя боль и пуская кровавые ручейки по ее рукам.При попытке закричать , она почувствовала ,что ее рот сковывает липкий скотч.Она осмотрелась вокруг, пытаясь понять ,где находится. Помещение напоминало старую холодильную камеру, где когда-то хранили туши коров или свиней.На все помещение горела лишь одна светодиодная лампа, которая как раз находилась над ней.Девушка ощутила себя свиной тушей на скотобойне.
Паника и страх овладели ею.Она начала пытаться раскачаться ,но ничего не вышло, у нее закружилась голова. Слезы потекли по ее замершим щекам .Плечи начали сильно болеть,видимо она висела здесь не один час.Она попыталась закричать.
- Помо...те!!! Кто не бу...!!!
Скотч заглушал ее крик.Вдруг ...послышался скрип какой-то двери. Девушка стала прислушиваться.Послышались тяжелые шаги.Из-за угла стены показался мужчина , одетый во всем черном, и с черной повязкой на лице. На нем уже не было черной куртки, вместо нее была черная футболка с огромным белым черепом на ней.Из глазниц этого черепа вылезала огромная змея, а на ее голове - символ Дьявола , в виде пятиконечной звезды, в центре которой был обнаженный человек с головой козла .В четырех лучах звезды были его ноги и руки, в пятой,верхней, голова.На руках его были белые медицинские перчатки, а по верх одежды - прозрачный дождевик, накрывавший его с ног до головы.
Девушка поняла , что именно он затащил ее сюда.
-Отпу... сти меня !!!
Незнакомец посмотрел на нее, а она в его глаза. В них не было ни капли сочувствия, ни капли жалости, он смотрел на нее , как голодный волк на свою пойманную добычу - с вожделением и жаждой вкусить ее плот

0

69

Он подошел к ней, достал из-за пояса армейский нож с черной рукояткой, который больше напоминал клинок... гладкий и очень острый клинок.
Девушка, увидев нож, стала еще больше паниковать. Он осторожно и медленно провел ножом по ней, начав с груди, и остановился на животе. Его жертва тяжело дышала, она вздрогнула от этого веющего смертью прикосновения. Он убрал нож от нее, немного отошел,и держа нож в правой руке , начал задумчиво постукивать им , его боковой стороной , по своей левой ладони, глядя на свою добычу. Простояв так около минуты, незнакомец ,словно вспомнив что-то, поднял нож, лезвием вверх , и слегка помотал им.
- Прошу вас! Кх-кх... Отпустите меня!- взмолилась девушка, в надежде достучаться до его души.
Мужчина не ответил ей, он положил нож на рядом стоящий ,старый деревянный столик ,и поднял с пола магнитофон, поставив его на столик.
-Помог..т..!!! Помогите!!!- вновь и вновь кричала бедная и замершая девушка.
Незнакомец нажал на магнитофоне кнопку записи и он начал записывать все происходящее на кассету . Мужчина ,взяв нож, повернулся к девушке... и через несколько мгновений помещение заполнилось приглушенными криками и стонами...

0

70

Глава 3:Новое дело
Пятница.День солнечный и теплый.С небольшой деревянной пристройки , доносятся звуки работающей циркулярной пилы и болгарки.Эта пристройка была некой мастерской Эрика.Здесь он, в свободное от хлопот время, занимался своим любимым хобби - вырезал из дерева фигурки и мебель.На этот раз он решил сделать себе кресло-качалку, хотя предыдущие попытки не увенчались успехом.На нем были специальные защитные очки , рабочая , кое- где рваная и слегка запачканная рубашка, рабочие светлые штаны.
Он вырезал одну из деталей.
В это время , Мэри была уже дома .Сегодня ей удалось пораньше освободиться , однако и в доме хватало забот, поэтому начала с легкой уборки.
Мобильный телефон Эрика, лежавший на столе, завибрировал и заиграла мелодия.Мэри подошла к телефону и нажала на кнопку приема вызова. Послышался голос мужчины.
-Эрик?
-Нет , это его жена .
-Привет, Мэри .Рад тебя слышать.
- Привет, Джон- это был Джон Роланд, его голос она сразу узнала- Что там?
-Я могу поговорить с Эриком?
-Он сейчас занят и телефон оставил дома. Только не говори, что что-то случилось.У него заслуженный отпуск.
-Нет, нет , мне просто надо с ним поговорить.
-Ага, что-то не верится .Я знаю когда ты лжешь.
Джон стоял в своем кабинете, а рядом стояла Анна.Он убрал телефон от уха , прикрыв рукой динамик, и сказал, глядя на Анну:
-Я убью его , если он еще раз оставит телефон дома.
Анна слегка улыбнулась.
-Мне надо с ним поговорить и времени у меня не так много.
- Гляди мне ! Заберешь у меня мужа... я же знаю, где ты живешь- с улыбкой ответила Мэри- Ладно. Подожди немного . Я отнесу ему телефон.

0

71

Мэри вышла из дома и направилась к той пристройке.Дверь была открыта , поэтому она зашла, будучи незамеченной мужем.
- Эрик , твой телефон.
-Что? -переспросил он ,слегка вздрогнув от неожиданности.
- Джон хочет с тобой о чем то поговорить.
Эрик снял очки и положил их на стол ,где лежали заготовки.
-Джон? Какого черта?!
-А мне откуда знать? Кстате, он тебя слышит.
Эрик взял телефон и приложил к уху.
-Спасибо. Оставишь меня ?
-Да пожалуйста - ответила Мэри и вышла вон , оставив Эрика одного.
-Да ,капитан, я слушаю?
-Привет , Эрик.Прости, что отрываю тебя от твоих дел, но здесь возникло дело и я хотел бы ,чтобы ты приехал.
-Джон, прости, но какое к черту дело?!Я сейчас не при делах. Ты сам отправил меня отдыхать.Так что..
- Я понимаю- ответил Джон-Но здесь нельзя ждать. Вчера вечером произошло жестокое убийство молодой девушки .Пресса об этом уже пронюхала, необходимо , чтобы ты этим занялся.
- Но почему я, Джон? Дай это дело другому детективу.Кандидатов хватает и получше меня.
-Да, но все лучшие уже заняты , а я не хочу отдавать это дело стажерам .
-А до завтра не мог подождать?! Дал бы Кларку начать расследование , а я бы приехал и продолжил...Что я теперь жене то скажу?
- Думаю , что поймет.
- Поймет? Ты сейчас точно про Мэри говоришь?
-Эрик , ты нужен здесь и не забывай кто здесь капитан ,и кто помог тебе стать детективом.Был бы другой такой же хороший детектив , как ты, то этого звонка и не было бы!

0

72

- Черт! - выругался Эрик, его эта новость совсем не радовала.
-Анна была на месте преступления , так что сможет ввести тебя в курс всего дела.Она сейчас стоит рядом со мной. Эрик, я тебя понимаю. Я знаю ,что ты хотел побыть с ней, с дочкой ,но и ты пойми меня! Мною тоже руководят и я тоже должен исполнять свои обязанности. Мне тоже не хочется разгребать все это дерьмо, но такая у нас работа! Я сейчас не уверен ни в чем! Я не знаю, что с нами будет завтра! Я знаю ,что только ты справишься с этим делом!
- Да я уже понял , что у меня нет выбора.
- ДА , кстате, Эрик...Вчера ФБР ко мне заходило...Мы больше не занимаемся делом о наркотиках , нас попросили не вмешиваться более.Все , что у нас было - они забрали...Всех подозреваемых тоже.
-Что?!- резко повысил голос- Хотя ладно, я не так уж этому удивлен- произнес детектив и вышел во двор.
-Тогда жду тебя через час.
- Понял, но теперь ты мне будешь должен еще один отпуск и я буду иметь право взять его в любой момент.
- Разумеется- ответил Джон и выключил телефон.

0

73

Эрик зашел в дом. Мэри была в гостиной.
Он подошел к ней и обнял.Мэри сначала слегка растерялась , но затем поняла.
- Эрик , когда увидишь Джона, то скажи ему , что он ,с этого момента - ходячий мертвец. Ты ,кстате, тоже не расслабляйся, ты теперь в той же категории.
- Прости , милая , но что я мог сделать?
-Ох! Я бы тебе сказала, но лучше промолчу.- она повернулась к нему , Мэри была расстроена.
-Я говорил ему, но ты же знаешь , что это ...
-Да я знаю ,как ты говоришь!
-Дорогая , не злись .Не нужно этого.Ты же прекрасно знаешь, что я хочу быть сегодня с тобой, но не все в моих силах. Такая работа, в конце концов, она нас кормит.
-Да, я не злюсь! Нет! Как я могу злиться! У нас все прекрасно!- сарказмом ответила жена, выйдя в соседнюю комнату.
Эрик последовал за ней.
-Мэри! Прекращай!
-Что, Мэри?! Что, Мэри?! Я так надеялась ,что хотя бы эти два дня я буду спать спокойно, не сидеть на диване перед "ящиком" и вздрагивать при каждом звонке, боясь услышать что-то плохое о тебе! И каждый раз, когда ты остаешься там до поздна, при этом забывая мне позвонить... пойми, мне надоело отгонять эти мысли! Я начала бояться собственных мыслей!
Мэри едва сдерживала слезы.

0

74

-Дорогая, я тебе уже в сотый раз говорю. Перестань накручивать себе.Ты себя пожалей.-
-Себя пожалеть? Лучше бы ты обо мне подумал и о дочери своей! Вот скажи, вот что там такого произошло, что именно ты нужен?! Очередное убийство, ограбление, изнасилование? Напомни, сколько там у вас сотрудников?И что больше никто не может тебя заменить?
-Не все так просто!- ответил Эрик, он уже начал нервничать-Давай не будем устраивать скандал. Стефани дома!
Мэри ушла на кухню.Эрик приложил руку к лицу и тяжело вздохнул,затем последовал за ней,чтобы попытаться успокоить.
-Раньше все было как-то по-другому. Ты приезжал, мы вечером садились за стол и я хотя бы чувствовала твое присутствие, а сейчас...-слезы потекли по ее щекам.-Ты все чаще пропадаешь там, не звонишь. Я люблю тебя и очень сильно, но ты должен понять -ты не сможешь спасти всех и каждого, но ты можешь сохранить нашу любовь

0

75

-Я люблю вас! Тебя, Мэри, и Стефани! Я очень вас люблю, поэтому я до поздна там торчу! Не из-за того, что мне нравится смотреть на изуродованные трупы и искать всяких психопатов, а из-за вас...ради вас, для того, чтобы наша дочь ни в чем не нуждалась.А ты начинаешь этот разговор вновь и вновь!
Эрик повысил голос.
-Да потому что мне порой кажется, что ты любишь свою работу больше, чем меня!!!- закричала Мэри
Стефани стояла за стенкой, в соседней комнате.Она боялась ,она слышала все. Ее глаза наполнялись слезами.Она держала маленького плюшевого мишку.Ей хотелось убежать, но она боялась, что они увидят ее и тогда наругают, так как мама говорила ей, что подслушивать не хорошо, поэтому прижалась к стенке.
-Хватит!!!- закричал Эрик и ударил кулаком стенку-У меня нет времени с тобой все это снова обсуждать!
-У тебя его всегда нет ! Это наша общая проблема и мы ее должны вместе решить, но как это сделать, когда ты отказываешься осознавать ее?
-У нас нет никакой проблемы.Ты себе снова это накручиваешь!У нас все хорошо!
-И это ,по-твоему, хорошо?! То, что мы здесь стоим и кричим на весь дом, а наша дочь все это слышит?- ответила Мэри, понизив голос.

0

76

-Да потому что ты ищешь проблему там ,где ее нет, а потом начинаешь мне все это говорить.Я не хочу ссориться с тобой. Меня в нашей жизни все устраивает.
-Вспомни вчерашнюю ночь.Эти кошмары...
-К чему ты это?- перебил ее Эрик, не понимая ,причем здесь его сны.
-Может тебе и плевать на себя ,Эрик, но не мне ...Ты начинаешь меняться, порой мне кажется ,что ты совсем другой человек и эти кошмары... они меняют тебя.Именно после них ты чаще остаешься на работе, ты становишься слишком напряженным, ты словно не хочешь возвращаться домой...
-Все хватит! Мне это надоело слушать! Ты начинаешь нести чушь. Я иду в душ, а затем на работу ... и прошу тебя успокойся.

0

77

-Эрик!
-Ничего не хочу слышать.Я в душе.
Мэри, вытирая слезы, посмотрела на небольшую гору посуды в раковине, а затем на фотографию, висящую на стене, без рамок, прибитую кнопкой. На ней была она, Эрик и их дочь.Снимок был сделан летом, на фоне небольшого озера, вокруг которого росли деревья.
Маленькая девочка, увидев, что отец идет в комнату, быстро спряталась за диваном,вытирая слезы, а когда он прошел, сняв и бросив свою рубашку на диван, то быстро побежала наверх по лестнице.Она забежала в свою комнату ,аккуратно закрыв дверь ,и быстро залезла на кровать, обняв игрушку.

0

78

Департамент полиции Лос - Анджелеса.
По длинному коридору идут Эрик и Анна. В левой руке девушки была папка, а в правом верхнем кармане ее формы очки.
-Давай ,рассказывай. Что там за дело? Когда произошло убийство? Ну ты знаешь, а то идем смотреть труп, а я толком еще ничего не знаю- произнес Эрик,поправив свой пояс на брюках.
- Ну я хотела тебе там все рассказать, но могу и сейчас. Итак, тело нашли на заброшенном складе, где раньше хранили продукты.Жертву опознали. Ее звали... -Анна открыла папку- Джоэль Смит, двадцать шесть лет, разведена, есть пятилетний сын Майкл, Проживала по адресу Бульвар Вест Сайд.Последними ее видели друзья.
Они подошли к лифту.Эрик нажал на кнопку вызова.Дверь лифта открылась и они зашли.Лифт был пустым.Эрик нажал на кнопку с цифрой три и кабина начала опускаться вниз.

0

79

-Из родственников в живых осталась лишь мать.С ней сейчас работает психолог и наши ребята.
-Так, это понятно.Кто обнаружил тело?- спросил Эрик.
-Вот этого мы как раз еще и не знаем.
-Как это?
-Я уверена на 80% ,что это тот, кто совершил это убийство. В диспетчарскую поступил звонок, однако в трубке была тишина. С начало решили, что это дети забавляются, сам понимаешь это сейчас не редкое явление. Но звонок повторялся и где-то на третий раз, в трубке послышался крик женщины.Сразу вычислили ,где источник сигнала.Он оказался в этом заброшенном складе, где и обнаружили тело, а рядом с ним разбитый мобильный телефон.

0

80

Лифт остановился и его двери открылись .Эрик и Анна вышли.
-Очередной показушник! Хочет ,чтобы все знали, что он сделал. Таких и хлебом не корми, лишь бы о них говорили. Такие появляются, словно грибы после дождя.Наверняка это какой - то очередной свихнувшийся парень с букетом комплексов, считающий себя Богом.
-Я так не думаю, по крайней мере ,не на этот раз.
-Почему?
-Тебе надо увидеть тело.
-Ну тогда поехали.-ответил детектив
- Погоди ,мне надо кое-что забрать.-ответила Анна и открыла ключом металлическую дверь ,зашла в кабинет, который служил неким архивом.Стены этого кабинета были заставлены невысокими металлическими шкафчиками, в которых хранились всевозможные документы.
- А когда вскрытие нашего трупа будут производить?- спросил Эрик, встав в дверном проеме.
-В пять часов вечера . Так что надо поспешить. Миссис Смит собирается кремировать тело дочери- Анна осмотрела несколько отделений одного шкафа, перелистывая пальцами папки , но не найдя того, что ей необходимо, переключилась на другой, открыв самое верхнее отделение.
- Что-то это уже вошло в моду- произнес детектив- Что ты хочешь найти ?
-Да то Кларк попросил зайти и взять одно старое дело.А вот нашла !- Анна вытащила папку и закрыла отделение - Все идем.

0