Глава четвертая
Очнулся я совершенно в другом месте, вокруг меня было очень много странного оборудования, очевидно медицинского, когда я пытался встать, меня сразу поразило очень сильным ударом тока, и я упал обратно на металлический стол, на котором я лежал. Я не мог двинуться, не понимал где я и кто меня похитил, не думаю, что жилице той ведьмы, которая меня вырубила, выглядит так современно. На восхищения у меня не было времени, так что пришлось придумать, как выбираться. И я решил позвать на помощь…
-Серфолиюс! – Крикнул я шепотом, что бы ни кто меня не услышал. Прошло больше минуты и ко мне так, и ни кто, не явился, потом я решил позвать другого моего друга – Арти… - Потом я вспомнил, что я ему и так должен и раз не смог Серфолиюс, очень сильный ангел, то демон тем более е сможет сюда проникнуть. Я вспомнил, как тогда я выбрался из могилы, какие чувства были и что тогда Артиниум сделал. Я сконцентрировался и пытался повторить те же чувства, я несколько минут ничего не мог поделать, в то время ко мне еще ни кто не заходил, потом мне в голову пришла мысль. Когда я пролетал над тем лесом, я ощутил присутствие духов и решил то, что я тогда ощутил применить как ключ к моему спасению. Снова закрыв глаза и сконцентрировавшись, я смог встать и повернув голову, я увидел свое тело со стороны, броня мне просто гениально шла, и теперь крылья были не коричнево-красные, а чисто белые. Видимо меня помыли, когда сюда везли. Я не мог разобраться во всех этих технологиях, так что решил подумать, что мне сделать. Но тут я вспомнил про то, что говорил мне Артиниум, что можно вселяться в человеческие тела и я решил попробовать вселится в кого-то на этом корабле, если конечно здесь был хоть кто-то живой.
Я прошел через стену и вышел в коридор, ведущий в две стороны. С лева, я слышал, как кто то идет, я пошел сразу в ту сторону, откуда доносился звук от шагов, и мне встретился кое кто. Он был одет во что-то вроде желтой формы, цвет кожи у него был такой же, как у человека европейской расы, единственное отличие было в том, что он был здоровяком с огромной головой в 2 раза больше обычного человека, а форма лица не чуть не отличалась от человеческой. Разве что голова у него была огромной, чуть меньше чем в старых фильмах про инопланетян, но все же, было видно сразу, что мозг у этих ребят не мал.
Что же, я набрался смелости и прыгнул прямо на него, и оказался в его сознании. Я видел все его глазами и управлял его умом, телом, я знал все, что знает он. Дальше, я отправил тело в сторону своей камеры, открыл дверь с помощью специального кода, что был в голове парня, тем самым высвободил себя. Потом я вышел из тела парня, после чего, он упал в обморок. Когда я снова очутился в своем теле, я быстро проснулся и начал глубоко дышать, чем понял, что пока мое тело стоит безжизненно, без душы, тогда оно слабеет очень быстро. Пока я был в том теле, я узнало многих способностях, я не просто узнал о них, я мог ими воспользоваться. И первое что я попытался применить это способность забирать чужую энергию. Для обычного тела вроде них все было очень сложно, но для меня как для "ангела", это было проще простого, и я высосал часть энергии у здоровяка. Потом я вышел из камеры. Пока я провел в теле того паренька я узнал столько нового, даже понял как можно флиртовать информацию в своем и даже чужом мозге. Так что когда я вошел обратно в свое тело, то я засунул туда только самые нужные знания, что пригодятся мне для побега и в жизни. Сейчас я был готов для побега, но сначала вслух я начал разрабатывать план побега, (про то, что тут не было камер или жучков мне было довольно хорошо известно благодаря знаниям Ребу, так зовут парня, что я вырубил).
- Значит так, я на корабле в более миллиарда километров от земли. На космическом корабле, на борту которого 20 человек, ну как людей, хотя не важно. Пятеро из них женского пола. Есть только один способ добраться до дома, идти напролом, и захватить корабль.
Зная схему и карту всего корабля, я пошел в отсек управления, что бы найти капитана который может управлять этим судном. Разумеется, они разговаривали на другом языке, но вместе со всей информацией я узнал о переводчике на корабле, который знал как минимум десять человеческих языков, Тем более что я не хотел запоминать этот язык во избежание перегрузки мозга который в свою очередь может привлечь ужасную и нескончаемую головную боль. Я вышел из камеры, используя код, и шел по нужному курсу, прямо туда, куда мне нужно, первый из них мне встретился после минуты пути по коридорам, он вытащил оружие и выстрелил в меня несколько раз. Тот пистолет стрелял, какими-то пулями, которые после попадания, начинали бить цель, которая в данном случае я. Я чувствовал как по всему моему телу, электричество поджигала все мои органы, и я упал на колени, без способности двигаться. Охранник начал подходить ко мне, в это время мои крылья начали исцелять мое тело, а броня начала каким-то образом меняться. Охранник, увидев, что я встал начал снова стрелять по мне, после 4-х выстрелов он больше не мог стрелять, поскольку у не го закончились патроны, а пули что летели в меня, я с трудом ощутил, поскольку броня так изменила форму, что теперь мне такое оружие не было страшно. Я пошел к нему, он взял из кармана, что-то вроде шокера и попер на меня, я уворачивался, как мог и только потом, мне удалось схватиться за его голову и я забрал большую часть его энергии. Меня переполняло силой, и так было с каждым кто встречался мне на пути, при встрече врага я становился все сильнее, и так я забрал силу у пятерых людей пока не дошел до того места где было управление космическим кораблем. Там присутствовали еще семь человек. Там был и переводчик и капитан, а все остальные, судя по информации, что я знал просто часть команды которые в военных действиях мало чего знают и у них не было оружия. Тогда я обратился к переводчику.
- Скажи им не делать глупостей, а то с ними случится тоже самое, что и с остальной командой, что встречались мне на пути.
Переводчик кивнул и сказал всем мои слова на ихнем языке. А я пока разглядывал людей, все были здоровяками с огромной головой и мускулами, так же как и все кто, мне встречался на этом корабле, но отличия между ними были так же заметны, как и между людьми: цвет кожи, форма лица, носа, цвет глаз, они во всем были очень похожи на людей только с небольшими отличиями. Мои наблюдения прервали окончание разговора и обращение ко мне переводчика.
- Хорошо, чего ты хочешь от нас? – Его акцент был как у иностранца, но все равно он говорил уверено и четко.
- Для начала объясните, что тут происходит и почему меня увезли от земли на такое большое расстояние?
- Одна из ваших особей несколько сотен лет назад связалась с нами, и после переговоров с предыдущими старейшинами, она договорилось о том, что она будет нам приносить материал для изучение землян в обмен на ресурсы которых нет на вашей планете, которые делают ее сильной и неуязвимой, и благодаря ним она каким то образом научилась сохранять молодость. Несколько часов назад она с нами связалась и сказала, что у нее для нас есть новый материал для изучения, поскольку мы были не далеко, мы быстро пришли и взяли вас на свой корабль, что бы отвести на нашу планету. Хотя она нас предупреждала, что вы очень опасны, но некто не ожидал что настолько все серьезно. – На этом он закончил свой рассказ.
– Теперь вы нас отпустите?
- Хорошо, но есть пару условий.
- Мы вас отнесем обратно на вашу планету, обещаю.
- И еще больше никогда не вернетесь сюда и поговорите с вашими властями, что бы больше никогда не покупали и не похищали людей, не для опытов, не для чего-то еще.
Они начали снова говорить между собой, на совершено не понятном мне языке, в который хоть и были слышны четкие слова, но язык мне был не капли не знаком. Тем временем они закончили разговаривать между собой.
- Хорошо, мы обещаем, что больше никогда не будем ничего делать с людьми, и посоветуем тоже самое сделать остальным, а теперь куда вас отвести?
- Договорились, а теперь отвезите меня в логово ведьмы которая дала вам меня. Но лучше не просто в ее логово, а в тысячи метров над ее домом, хочу сделать ей сюрприз.
Они любезно согласились и сказали что где то за 15 часов они меня доставят до земли.
- Простите что нельзя быстрее, просто если мы развеем скорость света, то тогда нам не хватит топливо, что бы добраться до дома, а здесь на планете такое мощное топливо трудно найти.
- Понимаю, а за сколько вы добирайтесь до своей планеты?
- По сути, путешествия туда и обратно, можно сказать очень быстрые, за 5 минут мы можем перенестись с вашей планеты до нашей, одна из самых главных частей нашего двигателя является транспортатором, благодаря нему открывается телепорт в любую часть вселенной, что позволяет переместиться куда угодно, с невероятно огромной скоростью, при этом не капли, не повредив корабль или сам экипаж. И мы сможем научить нашим технологиям и людей, но они пока не готовы вступить с нами в контакт, люди не смотря не на что все еще довольно дикие и глупые.
- Спасибо, ценная и вполне доступная информация, а пока, если хотите, можем поговорить и обменяться знаниями о своих народах, культурах. - Я хотел показать дружелюбие, мне не хотелось спасать людей от порабощения пришельцами. - Или о другом поговорить...
-Про ваш народ мы сейчас знаем более чем достаточно, хотя живую легенду, такую как ангел мы видим впервые, и мне интересно узнать о вас побольше. Если конечно это не секрет, мы не хотим новых жертв, если ты понимаешь, о чем я...
У меня нету секретов, по этому, я решил рассказать ему о своей истории, как я стал ангелом, и почему, он был приятно удивлен и восхищен таким открытием, в замен он рассказал мне о своем народе, о местных легенд и тому подобное, я столько узнал о них, оказывается у них языков, примерно в 4 раза меньше чем у нас, их история очень напоминала человеческую, только там не верили в богов или кого то еще, они были свободны от веры, а после смерти их душа просто переселяется в другого ребенка, который еще не родился и после этого душа становится сильнее, как и сам сосуд, из за чего я не удивлен почему эти ребята такие здоровые и сильные.
Закончив свои рассказы, мы вроде как сдружились, девушки у них, как и на земле чуть стройней и красивее мужчин, хотя в любом случае не в моем вкусе, хотя и девушки с их планеты были не в его вкусе, за общением время пролетело близко, мы успели познакомиться друг с другом и Нариус, как он назвал себя показал мне старый дом где жила ведьма, но перед прыжком он меня спросил.
- Что ты хочешь сделать с той ведьмой?
- Пока не знаю, если получатся, то тогда я просто высосу ее магическую энергию, благодаря вам парни, я многому научился…
- Да, многие из нас это на себе почувствовали, ладно, тогда желаю удачи и надеюсь на скорой встречи Адриан.
- Хорошо Нариус до скорой встречи!!! – Люк открылся, и я прыгнул в низ. Холодный встречный воздух сразу напоминал мне о зиме, но моя броня сменила кое что в своем составе, и холода я больше не чувствовал, я падал головой вниз на большой высоте, приближаясь к городу Клуж. Я обернулся, и последний раз посмотрел на корабль и на самого Нариуса машущего мне в знак прощания. Я так же разглядел форму коробля, я просто не смог поверить, банальная летающая тарелка, которая через несколько минут исчезла из виду, и потом я сказал в слух самому себе – Надо бы при следующей встречи спросить у него, почему именно круглые корабли.- Когда я был в 200 метров от земли, я расправил свои крылья почти как порошут что бы замедлить скорость падения. И в тоже время я нашел здание, которое мне нужно, было раннее утро так что не думаю что бы меня многие заметили.
Когда я приземлился возле дома, я почувствовал знакомую энергию и то как она накапливаются во что то более мощное, тут же открылась дверь и в мою сторону полетел огромный огненный шар, который отбросил меня на несколько метров (а ведь надеялся на элемент неожиданности.). Вся кожа адски болела, мне хотелось кричать от боли, я не понимал, почему броня не смогла защитить меня от огня, но от моих крыльев снова прошли в меня доза энергии, которая вылечила мои раны и я встал на ноги, готовый к новому удару. На этот раз удалось хорошо разглядеть свою противницу, красивая брюнетка, одетая довольно хорошо и она была поразительно молода и хороша, словно ей было всего лет двадцать. Зная, что ей больше века, я был удивлен.
- Eu ţi-am spus să te duci şi să nu te mai întorci, dar tu nu vroei, acum tu a să mori!
- Nimeni nu va mai muri de vina ta, eu a să-ţi eu puterile tale vrăjitoare!
- Acuş vom vedea.
(Перевод: Я сказала тебе, что бы ты ушел и никогда не возвращался, но ты не захотел, теперь ты умрешь!
Ни кто больше не умрет по твоей вине, я заберу твои силы ведьма.
Сейчас посмотрим.)
Я сконцентрировался и изменил свою броню, так что бы она защищала меня от магии, и броня быстро начала меняться, хоть и внешне ничего не изменилась, но я чувствовал, что теперь я защищен, сразу как я пошел к ней она меня атаковала потоком молний, что ей ни чуть не помогло, потому что я ничего не почувствовал. Потом добавила еще пару огненных шаров, на этот раз, они были чуть меньше, и даже это моя броня с легкостью выдержала. После она начала выискивать мои слабые стороны и когда я был в двух метров от нее, она подожгла мне крылья.
Это было нечто ужасное, я упал не в силах устоять на ногах, тот первый удар огнем, по сравнению с тем что было сейчас, было просто ничем. Боли хуже и болезненней я в жизни не чувствовал, и только потом я понял что делать. Вылечить свои крылья, так же как и они лечили меня, я сконцентрировался, и направил свою лечебную энергию к ним, и они резко начали заживать и боль быстро проходило. Я снова стал на ноги полон сил, будто бы ничего и не было.
- Cum? Asta e imposibil! Eu sunt mai puternică ca tine!
(Перевод: Как? Это не возможно! Я сильнее тебя)
После этих слов она сразу побежала в сторону леса, я знал, что у нее есть преимущество там, духи могли ей помочь. Я приготовил свои крылья и взлетел, через 5 секунд я с легкостью догнал ее. Схватив ее за шею я втянул в себя ее силу, я сконцентрировался на все магическое, что есть в ее душе и теле, но то как чательно я выбирал энергию я нашел еще кое что, я смог проникнуть в ее мысли, мне была доступна вся ее жизнь, без того что бы я влезал в ее тело, мог забрать и даже оставлять воспоминание. Я решил воспользоваться этим и забрал из ее головы все заклинания, что она знает, все мысли о том, где их раздобыть и как она должна их использовать, теперь все это было в моей голове, как и ведьмовские силы, что сделали ее такой сильной, для которых она тренировалась много лет, даже столетий. Когда я закончил, я посмотрел на ее лицо, все же она была поразительно красивой, но все же меня охватывала и тошнота, поскольку я знал чего ей стоило ее красота и молодость. Я в последний раз посмотрел в ее глаза, цвет которых мне напоминали красные рубины, потом я отпустил ее.
-Tu mai mult niciodata n-a să faci la nimeni, nimic rău…
(Перевод: Ты больше никогда не сделаешь никому, ничего плохого...)
После этих слов, я пошел в сторону леса, где она прятала все, но перед этим я оглянулся. Она стояла на коленях без сил, а из двух домов с окна на меня глядели пять человек. В одном доме, были два старика, очевидно муж и жена, а в другом две девочки примерно семи и двенадцати лет и женщина которой было за тридцать, очевидно их мать. Все смотрели на меня со страхом и недоумением, очевидно, они пытались понять, что я сделал, но я просто ушел в лес. Зная точно, где находится ее тайное логово, где она прячет все свои книги, зелья, ингредиенты. Это место отличалась чистотой, и тут было довольно светло, белые стены, никакой пыли, видно было, что ведьма следит за чистотой в своей лаборатории. Просмотрев быстро несколько книг заклинаний из которых я ничего не понял, поскольку очевидно что они были на латыни или древне-румынском, я решил что это нельзя тут оставлять, а то, тот кто все это найдет, может стать таким же как и та ведьма. В тоже время, мной овладевала страсть археолога, я любил древнее оружие, украшение, их историю, а тут целая книга древних заклинаний, ценность которую превышает любые другие сокровища на земле. Я не смог сопротивляться такому соблазну поэтому решил забрать их с собой, но увы тут книг столько, что утащить можно только с помощью грузовика с помощью грузовика. Подумав хорошо я решил оставить все это здесь, не смотря на недовольства моего внутреннего голоса. Я полетел к месту от куда исходило больше всего нечистой энергии. По пути я увидел не мало странного в этом лесе, в основном из-за деревьев которые росли не ввысь, а наклоняясь. Из одного места растут сразу несколько деревьев, самый странный лес что я видел в своей жизни. Я продолжал поиски того места, где находится вся энергия что делает этот лес таким необычным. и этим местом оказался чистый круг, где ничего не растет, именно там и был корень всех проблем, прямо по середине, причина того почему деревья не правильно растут и все странности в этом лесу. Все это было под землей. Корень всех проблем, и тут я решил попробовать одну из способностей, способность исцеления, судя по тому, что я знал, исцеление земли должно было помочь этому месту.
Я выкопал небольшую яму и засунул туда руку и направил поток исцеляющей энергии, такое же, какое я дал тогда крыльям, которые горели в огне. Энергия начала активно проливаться в землю и в этом месте началось чувствоваться что то, будто бы что то освобождается и из земли начали вылезать куча прозрачных духов, их было сотни, они с огромной силой вылезали из клетки, что удерживала их и давала сил… Когда вышел последний призрак, они все собрались в этот круг и все как один преклонили передо мной колено. И только потом, один из них встал с колена и начал говорить со мной.
-Îţi mulţumim ţie că tu pe noi ne-ai eliberat din inchisoarea aceasta, acum noi toţi îţi vom da slujba pînă la sfîrşitul vieţii tale. (Я был удивлен услышать такую новость, что бы мне служили сотни сильных призраков…)
-Eunimicnupotsă înţeleg, voi toţi sunteţi gata să-mi daţi slujba, cînd voi toţi trebuie să fiţi în lumea morţilor?
-Noi toţi suntem blestemaţi şi slujim celui care ne eliberează din închisoarea noastră...Şi tu eşti cela care ne-ai elbirat, acum ce a să ne comandez nouă să facem?
-Ascuneţi-vă undeva aşa ca pe voi nimeni să nu vă găsească, dacă a să-mi trebuiţi, eu pe voi a să vă chem.
-Bine stăpînul nostru.
(Перевод:- Мы благодарим тебя за то, что ты освободил нас из нашей тюрьмы, теперь мы все будем служить тебе до конца твоей жизни. – Я был удивлен услышать такую новость, что бы мне служили сотни сильных призраков…
- Я не могу ничего понять, вы все готовы служить мне, когда вы все должны быть в мире мертвых?
- Мы все прокляты и служим тому кто освободит нас из нашей тюрьмы… И ты тот кто освободил нас, теперь, что ты прикажешь нам делать?
- Спрячьтесь туда где вас ни кто не найдет, если вы мне понадобитесь, я вам позову.
- Хорошо хозяин.)
После они исчезли словно их и не было, а это место стало свободным и чистым от того что можно было смело назвать проклятьем. После, через несколько секунд, я почувствовал здесь прибывание кого то другого, которого я очень хорошо знал.
- И снова здравствуй Серфолиюс, почему ты не пришел помочь мне, когда я тебя звал?
И тут появился, Серфолиюс, прозрачный старик с белым плащом, сделанным из перьев и со своей короткой седой бородой.
- Прости друг мой, я не могу перемещаться за пределами этой планеты и как вижу, ты успешно справился и излечил эту землю. – Мне было приятно слышать такие похвалы, но и одновременно меня злило то, что он не удосужился даже здесь мне помочь. - А тут вроде не космос, а явился ты, только к окончанию битвы.
- Ангелам запрещено заходить на проклятую землю, иначе они могут стать рабами ведьм, но ты имеешь самую могущественную оболочку на свете, так что тебе не страшны такие места. – После его слов я успокоился, но я заметил, что он пришел не только поздравить меня - После его слов я успокоился, но я заметил, что он пришел не только поздравить меня – И у меня вопрос…
- Задавай!
- Духов что ты освободил, сколько их было?
- Точно не знаю, сотня, может чуть больше.
- Будь осторожен с ними Адриан, они невероятно опасны, это проклятые души древних колдунов, которые подпитывали силу ведьмы, у которой ты их забрал. – Я и так догадался, что те души гораздо более сильные чем я себе представлял в начале, но души колдунов это нечто более опасное, и я это прекрасно осознавал. – Теперь пришло время мне уйти, может перед моим уходом ты хотел бы меня, что то спросить? – А ведь у меня действительно было немало вопросов.
- Ну, так я скажу, за все эти несколько часов, что я был ангелом, у меня вопросов накопилось столько, что скорее это будет похоже на допрос, чем на обычные вопросы. Теперь я совсем запутался.- Ну, так начинай…
- Хорошо – я сделал глубокий вдох и задал первый вопрос – Сколько у меня способностей?
- Хороший вопрос Адриан, но ответ на этот вопрос я не знаю. – От удивления о том что тот кто превратил меня в ангела не знает ответ на такой очевидный вопрос, у меня упало челюсть, после чего он дополнил. – У каждого ангела свои способности, особенно если мы обретем тело то мы будем практически непобедимы, но у каждого ангела есть свой ряд способностей, кто то мастер исцеления, а кто то убийств, но у тебя нечто иное, ты можешь забрать силы и способности у других, достаточно тебе сконцентрироваться и залезть в мозг того у кого хочешь это забрать. – Я все так же внимательно слушал его речь… - Как ты сделал с той ведьмой, из-за которой все жители входят со страхом в этот лес.
- Столько подвигов за один день, тогда, сколько же я могу сделать за год?
- Не язви мне тут, - сказал он мне, поняв мою шутку в виде сарказма. – Поверь, если начнется апокалипсис, шансы на то что ты выживешь, будут почти на нуле. Поэтому просто копи силы, изучай свои способности.
- Ладно, в логове ведьмы я нашел кучу книг с заклинаниями, что мне с ними делать? Уничтожить или как?
Серфолиюс начал задумываться, слабо почесывая свою бороду. И он довольно быстро пришел к нужной мысли. Говорил он спокойно и ровно как всегда.
- Бог не зря позволил людям владеть магией, так что думаю что они имеют право все это узнать и если тебе не составит труда можешь привести все это в ближайший археологический центр или в какую ни будь библиотеку, решай сам.
- Ладно, спасибо за совет, я учту это, но вот мне интересна одна вещь, которую я не могу понять. Как ты так быстро появляешься, когда я зову твое имя или имя моего знакомого демона?
- Что же, этому тебя научу не я, а кое-кто по имени Анна, и имя для вызова у нее: Аннадавна.
После этих слов я почувствовал примерно через пару секунд ауру другого ангела, которая вполне очевидно была Анна. Она материзовалась справа от меня в полупрозрачной форме, как и Серфолиюс, по внешности у нее была просто ангельская красота, голубые глаза, потрясающее лицо, фигура, и рыжие волосы которые ей очень шли, она была так же одета, как и Серфолиюс, плащ до земли прикрывающий все тело, который был ее крыльями.
Она смотрела на меня взглядом, которым оценивают людей.
- Так вот как значит, выглядит известный, новый ангел. Ну здравствуй, я... как тебе меня уже наверно представили, Анна, – ее голос был просто прекрасен, я потерял связь с реальностью пока причина потери связи меня не разбудило. – Эй, проснись, я красива, согласна, но знай что, у меня уже есть отношение с другим ангелом!
- Извини, не привык к ангельской красоте, меня зовут Адриан и мне очень приятно познакомится.
- Мне тоже, теперь чем могу помочь?
Серфолиюс ей тут же ответил.
- Тебе нужно научить парня, как сделать, так что бы он мог привязывать свое имя к другим, а мне пора идти у меня есть свои дела. Удачи Анна!
- Стой, почему я? – Не успела она закончить, как Серфолиюс исчез. – Вот он сволочь, ладно, потрачу на тебя немного времени, но только будет одна просьба.
- И какая же?
- Когда его встретишь, передай ему это… - Она подошла ко мне и сжала ладони в кулак, и ударила меня по лицу. Хоть и я почти ничего не почувствовал из-за брони, все же я отлетел на пару метров пораженный ангельской силой. – Прости.
- Ты влепила мне со всей силой и говоришь, прости? – Я встал с земли разъяренный, хоть я и не был готов ее ударить. Не только из-за ее физической силой а еще из-за того что она все же была женщиной которую, я из принципа не смог ударить.- Еще раз так сделаешь, и поверь, безнаказанной не останешься.
- Ой как страшно, - с сарказмом сказала она мне. – Все же извини, просто я не люблю, когда меня отвлекают от моего личного времени с моим супругом.
- Теперь понятно, почему ты с такой силой мне врезала – к короткому времени я полностью успокоился. – Но если ты хочешь, можешь уйти обратно.
- Нет спасибо, я лучше сначала закончу с тобой, я лучший учитель среди ангелов, у меня самый большой опыт, и если ты будешь слушаться меня, то мы быстро закончим.
- Хорошо, только вот не могу понять, раз ты тут вроде призрака, то как ты смогла ударить меня?
- Ну, если честно, я хотело протиснуть свою руку сквозь броню и ударить по душе, и впоследствии она бы у тебя отлетела бы от тела, но у твоей брони есть защита от подобного. – Я и не представлял, на сколько ценная моя броня, она меня защищает почти, что от всего. – Но не я ни кто либо другой ангел не пользуется ей, потому что для душ она бесполезна.
- Ладно, сейчас ты заставила меня пересмотреть мои взгляды на броню, спасибо, но теперь думаю мне пора обучиться связи своего имени. Так что с чего именно мы начнем?
- Для начала выберем тебе имя для вызова, и знаешь вроде ни у кого нет имени Адриан, так что считай, что тебе повезло, но ты, конечно, можешь выбрать, что-то другое.
- Нет, я более чем согласен на Адриана, но вот если имя занята, то, что будет, если она просто повторится?
- Ну, во первых, в случае если к одному человеку буду привязано и твое и другое имя то тогда если этот человек позовет одного из вас то явитесь вы оба. Да и, тем более что это запрещено.
- Теперь я скажу тебе, как привязать свое имя к себе.
Отредактировано smercholeg (Вторник, 13 августа, 2013г. 05:04:59)