SUРЕRNАTURАL:сообщество киноманов

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUРЕRNАTURАL:сообщество киноманов » Новый форум » История одного ангела

История одного ангела

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

История одного ангела
О новый мир…

Автор: Суркичан Олег Художники: Leona
09.06.2013

http://deadwalk.ru/attachments/18257/

Дорогие читатели, это моя первая книга, так что попрошу строго не судить и не критиковать, книга написана от первого лица. Можете мягко указать на ошибки. Многим из вас может, не понравится книга, из-за своих суеверий или просто отрицательного отношения к современной литературе. Но я вам скажу вот что, прочитав этот рассказ, вы узнаете о невероятном приключении одного ангела, которого еще называют нефилимом, за то что, он был человеком, перед тем как получить свои способности. И этого ангела, зовут Адриан, обычный парень ставший ангелом по причинам, которые вы увидите в книге. Обучившись все новыми способностям, он станет героем который должен спасти свою планету и ее обитателей от лап демонов, которые хотят устроив апокалипсис, забрать обратно планету которая сейчас принадлежит людям. И еще будет много не менее достойных врагов.
Глава первая: Смерть героя
Как же холодно, брр… не понимаю, почему я не согласился на служебную машину, которую мне так любезно предоставил мой начальник? Хотя конечно, у меня ведь нет прав, да и от куда им взяться? Я ведь не люблю машины после того, как я разбил машину своего отца в 17 лет,тогда я поклялся больше не садится за руль. Хорошо еще, что мне оставался всего год, до окончания школы, после чего я сразу нашел работу курьера и купил себе свой белый мотоцикл, “DUCATI”. Еще несколько месяцев и я смогу оплатить за него кредит. Это были деньги, которые я мог потратить на поступление в университет на профессию археолога, мечта детства, искать исторические предметы, которым может быть от ста и до тысячи лет. Но увы, мне приходиться ездить туда-сюда на мотоцикле в середине декабря, а это довольно трудно для меня. Ведь я всего полгода назад окончил школу, с хорошими отметками и сейчас я должен развозить разные посылки с документами во все части города. Хорошо еще, что начальник понимающий, он мне не раз давал премии за хорошую работу, он для меня как отец, хороший, добрый и понимающий отец, каким он был со всеми работниками, и зарплату он давал достойную. Я поражался этому человеку, в тридцать-девять лет у него есть своя фирма по стратегии для начинающих компаний, которые ему платили не малые деньги за его помощь. И сейчас он мне дал какую-то коробку, которую я положил в свой черный рюкзак и теперь должен отвезти в один, ново открывшейся банк. После того ,как я нашел эту работу, мне впервые начало вести, мне выдали небольшую однокомнатную квартирку, в которой я должен был только держать чистоту и оплачивать коммунальные услуги. Также я взял себе кредит на хороших условиях, на свой мотоцикл. А ведь до этого я был типичным неудачником, которому всегда не везло во всем. Ростом я не слишком высок, сто семьдесят cm, светлые волосы, серые глаза ,напоминающие туман и не смотря на то, что я не модельной внешности, некоторые девушки считали меня довольно симпатичным. Но что бы я не делал, я всегда оставался добрым и готовым всегда помочь, о чем потом не раз жалел. Да и в знакомстве с девушками у меня до сих пор ничего не удается. Не смотря на то, что я всегда вежлив. Думаю, я просто знакомлюсь не с теми девушками, поскольку все девушки, которых мне удавалось привлечь к себе, были очень далеки от идеала, а при моем характере очень опасно ошибиться с выбором девушки, с которой бы я хотел провести остаток жизни. Да и моя стеснительность тоже не раз мешала завести отношение с кем-то. Может быть я не там ищу.Я живу в городе ”Бендеры”, это отличный город, но большинство людей в нем довольно… мягко говоря ,не приветливы. Здесь сложно найти себе хорошего, верного друга, каким по своему мнению я могу сам быть. До места назначения мне осталось меньше двух минут езды, так что буду внимательней и постараюсь не проглядеть свою остановку.
Наконец-то я нашел то самое место, здание было совсем новым, что не удивительно, ведь мой начальник Кирилл Перов помогал таким людям, которые ,можно сказать, начинали все с нуля, и это трех этажное здание очевидно было построено с малым бюджетом, и с минимальным персоналом. Войдя в здание, я сразу наткнулся на охранника, у которого на брелке было написано Евгений.
- Здравствуйте, Евгений, мне было велено принести посылку для вашего директора.
- Ваше имя?
- Адриан Вердеш. – после того как я сказал свое имя, Евгений взял из внутреннего кармана своего пиджака телефон ,и начал набирать номер, он набрал номер и приложил телефон к правому уху. За время, что он пытался позвонить кому-то я успел его разглядеть, здоровенный мужик, на пол головы выше меня и вдвое тяжелее. В обычном костюме, в котором ходят охранники, охраняя приличные объекты, как они говорят. Через несколько секунд он начал говорить.
- Алло, здравствуйте, это Евгений из службы охраны, к вам посетитель с посылкой, назвался Адрианом Вердешом. Хорошо… - Он положил трубку к груди – От кого посылка?
- От Кирилла Перова.
- Что же, поднимись по лестнице на третий этаж, повернешь направо и отдашь свою посылку секретарше.
-Хорошо, я понял, спасибо.
- И вот еще что…
- Что?
- Это ты там на мотоцикле приехал?
- Да, это мой, нужно убрать его?
- Нет, все нормально, просто хотел сказать классное мотто. Но лучше сейчас отложи его в гараж, а то этот зверь не создан для холода и быстро сломается. Да и сам можешь заболеть.
- Что же, спасибо за совет, но я не люблю общественный транспорт, а права на вождение машины у меня нет, так что… выбор у меня нет.
- Дело твое, я всего лишь дал совет.
Попрощавшись и отблагодарив одним жестом, в виде кивка головы, я пошел туда, куда мне сказали. Когда я нашел нужную дверь, следуя инструкциям Евгения, я нашел секретаршу директора банка, которая любезно приняла посылку с документами. Она была не выше меня,примерно 165 см ростом, золотистые волосы с одной белой полоской спереди, или как их еще называют, хвостик, что мне очень нравилось, отличная фигура, на вид лет 20. Она была одета в стандартную черную юбку до колен и белая блузка, что полностью соответствовало ее работе, а на столе лежало ее пальто. Поставив подписи нужные мне для отчета, она предложила сделать мне чашечку кофе…
- Спасибо, но если можно, то сделайте мне лучше чай, если,конечно, Вам не будет сложно.
- Без проблем, как погода на улице?
- Холодно. А еще тем более на мотоцикле ездить это увеличивает чувство к холоду. - Оу, да, могу себе представить, а почему не ездите на машине или на общественном транспорте?
- Не люблю быть за рулем машины, я предпочитаю ехать на открытом ветре, а мотоцикл это самый быстрый транспорт . И еще, я не знаю твоего имени…
- Меня зовут Диана. А тебя, насколько я знаю Адриан Вердеш, ведь так?
- Верно, очень приятно познакомится ,Диана, – Я взял ее нежную руку и поцеловал, показывая, что во мне есть честь и достоинство. – Может, встретимся еще? По другой причине ,конечно.
Она начала хихикать, ее смех было приятно слышать, такое ощущение, словно тебе смеется ангел. И она ответила…
- Я согласна, давай в пятницу в 18:00.После работы заедете за мной?
- Конечно, а куда бы вы хотели пойти?
Она начала задумываться, улыбаясь, в конце дала ответ.
- Сделайте мне сюрприз.
- Хорошо, ну мне пора идти, до свидания.
- До свидания! – Сказала она мне в след .
Я вышел за дверь счастливым, не только потому, что я флиртовал с чудесной девушкой, а еще потому, что наши чувства были взаимны и у меня появилась первое, возможно удачное свидание за два года. Я начал задумываться, что делать, как удивить Диану? Но когда я оказался на первом этаже меня ожидал не совсем приятный сюрприз…
Банк, в котором я находился грабили. А на полу уже валялся окровавленный труп Евгения, с которым я мог без проблем подружиться, тем более он был не на много старше меня, на вид лет 25, если не меньше. А на полу был окровавленный след, который показывал ,что труп таскали по полу.
Я незаметно начал подкрадываться к ним, но у меня из кармана упала ручка. Их лидер услышал это и сказал:
- Что там за шум?
- Не знаю шеф, я ничего не слышал, мне проверить?
- Да, но смотри в оба, не хватало мне тут героев. – Сказал он с недоверием в его голосе.
- Хорошо!
Этот парень начал двигаться ко мне, и я решил спрятаться за другой угол, что был позади меня... Он подходил все ближе и я готовился ударить его со всей силы до того, как он предупредит остальных о моем приходе. Я слышал его шаги, они приближались ко мне все ближе. И когда он был совсем близко, я прыгнул на него и со всей силы ударил по лицу. Я видел в его глазах удивление, страх, по причине которых он и не смог выстрелить, когда у него был шанс. Когда он упал на живот, я взял его пистолет, что напоминал мне SIG-Sauer P228 из игры моего детства, Counter-Strike, и ударил рукояткой пистолета ему в затылок, что бы ни очнулся. Лицо разглядеть не удалось, да и не очень хотелось. Но грабитель был одет как в типичных фильмах, в черную куртку и маску, напоминающую мне ту, что есть у спецназов. Взяв пистолет, я решил пойти дальше. Посмотрев внимательней, я увидел еще трех вооруженных бандитов. Теперь мне предстояло, устранить еще троих. Но пистолетом я не хотел пользоваться. Их лидер смотрел за заложниками и крикнул остальным:
- Быстрее давайте, а то у меня плохое предчувствие… - И не зря.
Выбор был не велик, мне пришлось идти напролом, пока двое брали деньги, а их лидер, который ими командовал, стоял в стороне.
- Куда же пропал этот идиот? “Зоркий”, возвращайся быстрее!!! – Очевидно, это была кличка парня, которого я вырубил.
Я начал бежать к нему сразу как он отвернулся. Но услышав мои шаги, он ударил меня со всей силы. Та часть лица, в которую он меня ударил,очень сильно заболела.
- А вот и наш герой! – даже через его маску была видна улыбка и злые до ужаса глаза – А где мой человек?
- С чего ты взял, что я скажу тебе что-то?
- На пример с того ,что у меня есть пушка, а у тебя ничего.
- Ты уверен?
Я потянулся за пистолетом, что взял у этого парня по кличке “Зоркий”, и направил прямо в него…
- Не хочешь уйти из этого мира вместе со мной, тогда отпусти пистолет и сдавайся со своими парнями.
- Я сильно сомневаюсь, что ты будешь мне угрожать с заложниками у меня на мушке.
Он направил пистолет на заложников что стояли справа от него. Те двое ребят, что брали деньги, уже закончили, и тот, что был слева и ближе ко мне целился в меня, а другой держал на мушке заложников. Это была ситуация ,в которой я не знал ,что делать. Да и от куда мне было знать?
Ну, так что выбираешь, предотвратить ограбление и пожертвовать чужими жизнями ,или сдаться и сделать так ,чтобы все были живы и здоровы?
Я сделал выбор : бросил пистолет назад и поднял руки.
- Прощайся с жизнью! – И он начал злобно смеяться.
Хуже со мной ни кто не поступал. Хотя чего я ожидал от вора ,готового пойти на все ,ради денег, чужих денег.
Прогремел выстрел, и я в ту же секунду ощутил ужасную боль в груди, но неожиданно услышал: громкий, женский голос.
- Нееет!
Это была Диана ,она начала бежать в мою сторону. При этом она схватила пистолет, что я бросил. Я, поняв, что она может пострадать, бросился на парня ,что выстрелил мне в грудь, но последнее, что я увидел, прежде чем очутится в пустоте, это дуло пистолета, направленного на мою голову ,и выстрел, после которого последовала последняя вспышка боли.

Отредактировано smercholeg (Вторник, 13 августа, 2013г. 04:57:21)

0

2

Глава вторая:Иной мир
Я проснулся уже без боли, ранений, или еще чего, максимум, что было на мне, это кровавая одежда, но вдруг я заметил еще кое-что: я прозрачен словно призрак, и до меня дошло то, что я умер ,и теперь я в мире ином. Внизу я вижу возле себя еще один труп, труп того, кто меня застрелил, ему попали в правое плечо. Пройдясь еще не много по банку я видел, как Диана помогает выпроводить людей на улицу, а еще как выносили 2 трупа, и я понял, что это трупы людей, которые грабили банк, возможно и труп Евгения. В мою сторону двигались еще пятеро полицейских. Очевидно, чтобы забрать остальные трупы. Выходя наружу я увидел полицейских, что допрашивали людей. Вдобавок я заметил, как Диана разговаривает с полицейским о чем-то. Я решил подойти и послушать.
- Благодарю вас ,капитан, но я просто выполняла свою работу.
- Но все же, не могу понять, как вы добыли пистолет? Ведь вам запретили на миссию брать его.
- Вы не поверите, но я нашла его на полу. Спасибо Адриану, он вырубил первого парня и забрал у него пистолет, мне никогда не забыть его храбрость.
В этот момент я видел, как по ее щекам катилась слезинка. Но и в тоже время она старалась сдержать все свои эмоции. Я не мог поверить... Девушка, которая казалась мне обычной, милой секретаршей, оказалась полицейским под прикрытием, которая очень хорошо стреляла. Учитывая всех, кого она положила в банке.
- Что сделают с его трупом?
- Нам известна фирма, где он работал, проведем опознание тела, приведем родственников, они и решат, что с ним делать дальше.
С этим ,конечно, проблема, у меня в городе нет родственников, даже если бы и были, все равно вряд ли они для меня что-то сделали . Думаю, мое тело просто кремируют. А с другой стороны, не думаю, чтобы из-за какой-то машины меня на столько ненавидели.
- Ясно.
Она подошла к моему телу, которое было завернуто в пакет почти в полностью ,но лишь мое лицо, с пулевым ранением,было видно. Когда она посмотрела на меня, она заплакала, и через слезы и стоны я смог разобрать ее слова.
- Прости, что я не смогла спасти тебя, я уверена, ты был хорошим парнем.
После этих слов она ушла прочь, стараясь привести себя в порядок. А я посмотрел на свое тело в последний раз, перед тем ,как его увезли. Позже меня подозвал человек, одетый в черный плащ и серую шляпу. Лицо у него было на вид приятное: светлые волосы, на вид 25 лет. Я подошел к нему ближе, у него было очень заинтересованное лицо. Словно он видел во мне что-то, возможно жертву, или еще чего, я очень хорошо разбираюсь в людях и не раз видел такой взгляд.
- А вы кто, раз меня видите?
- Я Артиниум, и у меня есть к вам предложение.
- И что за предложение?
- Моя, хм, так скажем, фирма. Может выполнить любое ваше желание, взамен того,что вы будите служить мне и моему начальству. Как вам предложение? Согласитесь, хорошее предложение.
- Допустим, что можете, но меня не интересует контракт с адом.
- Теперь я понимаю, почему меня начальство отправила именно к вам. Я впервые встречаю призрака, который так легко воспринимает свою смерть, жаль терять тебя, если передумаешь, просто скажи вслух мое имя, и я тут же явлюсь.
- Обязательно. Артинум, верно?
- Артиниум. – Уточнил он.
- Хорошо, если понадобится, позову. А сейчас дай насладится новой жизнью. Всегда хотел посмотреть на мир глазами призрака.
- Не думаю, что у тебя есть достаточно времени. – Он указал мне в сторону переулка, где чувствовалась странная энергия, что напоминало мне лишь одну вещь.
- Это “Смерть”, верно?
- Абсолютно верно ,друг мой.
- Стой, мы теперь друзья? – Я улыбнулся ему. – Очень приятно слышать.
- Тебе решать: друзья мы,или враги.
- Тогда ладно, приятель. Еще увидимся!
- Очень на это надеюсь.
Я улыбнулся ему еще раз и пошел в сторону переулка. Сразу было видно, что он недавно в этом бизнесе. Для меня было впервые увидеть демона, но я ничуть не удивился, хотя мне казалась, что души демонов должны были иметь уродливую форму, вроде тех, что можно найти нарисованных в книгах . Закончив с размышлениями, я пошел в тот переулок, чувствуя, что кто-то призывает меня, но эти силы не были достаточно сильны, что бы удержать меня, но мой интерес был сильнее,и я решил поддастся и идти на встречу к “Смерти”, не смотря на то, что я и так умер.
Смерть была пугающим образом,это был темный дух, напоминающий мне небольшой ураган, который обрел форму живого существа.Никакого скелета в капюшоне или чего-то подобного, но вдруг, смерть начала во что-то превращаться, а точнее в человека. Очень приятная на вид девушка, лет двадцати, рыжий цвет волос и хорошая фигура. Она была одета в черный деловой костюм. Не слабая все же способность...
- Привет, я пришла что бы…
- Что бы забрать меня в мир иной, я знаю, - перебил я ее зная, что мне предстоит дальше. - А я думал, что ты не придешь ко мне «Смерть», кстати, отлично выглядишь.
- Ну, я не смерть ,хотя очень близка с нею, я жница. Мое имя Анэла.
- Очень приятно ,Анэла, а я Адриан.
- Я знаю, кто ты.
- Ну да, я же у тебя в списке, ну все равно для вежливости преставился и я - я не перестал слегка улыбаться. - Куда мы отправимся?
Она начала идти, куда-то в темноту переулка. Я начал идти за ней, в тоже время мы продолжали разговаривать.
- В суд…
- Божий суд?
- Почти…
- Что значит почти?
- То, что тебя будет судить за твои грехи не сам Бог, а его помощник.
- То та я заметил его отсутствие. Он разве не должен был заботиться о своей планете? И о жителях на ней…
- Ответ на этот вопрос даст тебе кое-кто другой, мне не позволено обсуждать это.
Анэла подняла руку на уровень плеч, и направила свою ладонь в определенную точку, откуда появился поток энергии, напоминающий водоворот белого огня, не электричества, а будто бы огонь белого цвета. Я понял,что это,это портал в мир иной, сразу как я вошел, я почувствовал, будто меня разорвало на молекулы, чувства были очень неприятными, но терпимыми. Сразу как я смог выйти из него, я почувствовал себя ужасно, было такое ощущение, будто бы я был заморожен и потом снова был в нормальном состоянии. Это чувство невероятно сложно описать.
- Знаю, неприятное ощущение, через пару минуту пройдет.
- Надеюсь, а то такое ощущение, что час проторчал голым в холодильнике.
- Первый раз всегда так. – Она улыбнулась.
- Хорошо, вроде понемногу отпускает. Пойдем дальше.
Мы пошли дальше, мы шли по очень знакомой дороге…
- Стой, я помню эту дорогу, по ней я когда-то делал пробежки по вечерам, чудесное было время.
- В раю отображаются лучшие воспоминания в твоей жизни. И ты можешь пережить их снова
- Тут я не знаю полную историю, я хоть жница уже 15 столетий, я никогда не интересовалась историями религий, а просто выполняла свою работу.
- И как же ты стала жницей?
- Это слишком долгая история, а у нас для этого слишком мало времени.
Мы шли по дороге около пяти минут,и уже было видно, что мы уже не на той дороге. Это была обычная дорога, которая превратилась в лесную тропинку, которою я уже не узнавал. Не далеко был виден силуэт, когда мы подошли достаточно близко я разглядел мужчину с короткой, седой бородой и белым плащом, он сидел в позе для медитации и просто наслаждался покоем. Когда я подошел достаточно близко он сказал мне:
- Садись ,Адриан, у меня с тобой будет очень важный разговор.
- О чем будет этот разговор?
- Много о чем: о твоей жизни, прошлом, будущем и настоящем.
- Давайте уже начнем. Кстати, вы мне не сказали ваше имя.
- Мое имя Серфолиюс, я главный на небесах, и вообще в этом мире.
- Что то, вроде Бога?
- Почти, его замена. Сейчас он не в этом мире.
- Знаю, Анэла сказала мне, но не сказала почему. Надеюсь, что вы дадите мне ответы, не так ли, Ан…?
Я повернулся назад в сторону, где она была в последний раз, но там уже никого не было, я оглядывался во все стороны, пока Серфолиюс не сказал мне:
- Ее миссия завершена. Ей здесь больше нечего делать.
Я чувствовал себя расстроенным из-за ее ухода, но все же я решил не вдаваться в подробности.
- И даже не попрощалась?
- Жнецы не любят прощаний. Они предпочитают просто уходить, когда доставят душу до нужного места.
- Жаль, она была очень милой для жнеца.
- Тебе она понравилась, так же как и та девушка, Диана?
- Как вы… - В этот момент я удивился, я никак не мог понять, как он узнал об этом? Он что, читает мои мысли? Я еще мог понять, откуда он узнал, мне нравится Анэла, но я все же не мог понять, как он узнал о моих чувствах к Диане? Лишь спустя мгновение я понял. - Понятно, вы же ангелы все знаете про каждого верующего.
- Почти, мы не следим за всеми сразу, нас заинтересовал именно ты.
- Почему именно я? – Я никак не мог понять, что во мне такого особенно , что после моей смерти ко мне все пристают. – Я вроде как обычный парень, во мне нет ничего особенного.
- Потому что в тебе особая душа. В этом мире подобной ей почти нет, она ценнее, чем самая добрая, обычная душа с сильной аурой. Она уникальна своими свойствами.
- И какие же свойства у моей души? Она что, могущественна и опасна? Что-то я в этом сомневаюсь…
- Главный плюс в том, что она связана с твоим телом настолько сильно, что ты смог бы прожить в нем хоть вечность, даже после твоей смерти ваша связь не прекратилась, ты и сейчас можешь вернуться в свое тело и ожить. Но ты можешь вернуться уже с кое-каким бонусом.
- С каким это бонусом?
- Ты можешь стать настоящим ангелом и поверь, это не шутка.
- Подожди, ангелом, ты серьезно? Каким это образом я должен им стать? Да и у вас что,у самих ангелов мало?
- У нас ангелов достаточно много, но проблема в том, что мы не можем выйти из “Рая” в физическом обличье как сейчас мы находимся тут.
- А я значит смогу?
- Ты вполне сможешь, это по твоим силам, ты единственный ,кто может попасть в мир людей в своем теле, так, что бы тебя все могли увидеть. И только ты сможешь спасти людей и вообще всех жителей планеты от гибели.
- Стоп, скоро должен быть апокалипсис? И как это я им стану?
- Хорошие вопросы, Адриан, и я отвечу на них. Начнем с того,откуда у тебя такой дар. Есть одна очень древняя легенда: С того дня как Бог изгнал Адама и Еву на землю, в качестве наказания, за то, что они ослушались его, прошло несколько столетий. Позже родилась одна девочка. Она особо ничем не отличалась от ее сестер и братьев, такой же милый младенец, как и все при рождении, но с возрастом все стали замечать, что она довольно неуклюжа и ей постоянно в чем-то не везло. В общем, удача не была на ее стороне. Со временем становилось только хуже, ее обманывали и все дошло до того,что она продала за удачу душу дьяволу, на сегодняшний день известная под именем Лилит. Она сама не понимала, что отдавалась в руки Ада,и тогда Бог больше не мог сидеть сложа руки и явился к ней, в образе человека и благословил ее невероятным даром… Этот дар можно назвать свободной душой. Когда пришло время ее кончины, ее забрали в ад, и с ней обращались там хуже некуда. И потом пришел момент, когда она решила сбежать. И ей это удалось , она добралась до дома, но обратно в свое тело она не смогла войти, потому что его сожгли. И по легендам, она до сих пор бродит где-то по земле, хотя ее не один ангел, ни кто либо другой не видел .
- Отличная история, но давай ближе к делу.
- Еще мы знаем, что у нее за время ее жизни, было 4 ребенка, два сына и две дочки. Но по приказу Бога. Я проверил их на наличии способности их матери, но не у кого их не было, они были, но не в душе, а в теле, то есть у каждого из них были скрыты магические способности. После Бог сказал мне: „Хорошо что у них нет сил ее матери, иначе бы это привело к огромным последствиям.” и тогда я спросил ”А как же их нынешние способности?” ответ был очень прост ”Эти наследственные способности помогут им в будущем развивать человечество.” И вот с тех пор у людей появилась магия, а еще мы прекрасно знали, что рано или поздно должен появится кто-то, у кого есть такие же способности, как у той девушки. Который будет один из ее потомков.
- Теперь понятно, почему тот демон предложил мне работать на его хозяев.
- Какой демон, он назвался?
- Да, он говорил, что бы я сказал его имя вслух, если он мне понадобится.
- Можешь его сюда вызвать, для разговора?
Я подумал, зачем же ему вызвать демона сюда, пытать, мучить, вытащить из него информацию? Я не мог допустить этого, парень был еще молод и не понимал основы своей профессии. Так что, я решил защитить его.
- Хорошо, но при одном условии, вы его не тронете, просто будете задавать вопросы, при мне.
- Отлично, считай, что благодаря тебе он под защитой.
Я доверился Серфолиюсу, если он и нарушит свое слово, то они потеряют меня, важную деталь пазла, собрав который, они смогут сохранить все хорошее в этом мире, по крайней мере, это моя теория. Я копался в мозгу пытаясь вспомнить его странное имя.
- Артиниум, явись!
Через мгновение ко мне явился сам Артиниум, он был так же одет, в длинный черный плащ и в его серой шляпе. Его лицо на этот раз было немного удивленным и одновременно испуганным. Он посмотрел мне в лицо и сказал:
- Зачем ты меня сюда вызвал?
- Прости, в основном я просто хочу узнать, что за разборки тут между вами и знай, ты под моей защитой.
- Я дал тебе свое имя не для того, что бы ты меня вызывал на допросы! – Он так громко и обвиняющее сказал это, что я даже испугался на мгновение. Его можно понять, он доверил мне имя не для этого, я чувствовал себя виноватым, но потом он успокоился и ровно дыша, спросил: - Что за вопросы?
Серфолиюс начал задавать вопросы…
- Начнем с того, зачем вам понадобился Адриан?
- Затем же, зачем и вам, уговорить его принять нашу сторону, при этом дав ему способности, с которыми он будет не победим и могущественным.
- И зачем вам это? Вам что, мало того что вы контролируете почти всю землю? А еще вдобавок хотите повысить свою власть над людьми?
На этом моменте я решил войти в разговор, такие новости меня сильно потрясли, так что я решил узнать подробней о контроле над миром людей.
- Подождите, контролируют почти всю землю? Как это?
Мне решил ответить демон.
- Мы демоны, как думаю тебе известно, можем проникать в тела других людей. Чем злобнее и эгоистичен человек, тем легче контролировать его разум, а политики для нас просто десерт, правда, проникая в человеческие тела, мы теряем почти все наши способности. Так что считай, что нас немало в этом мире.
- И какой смысл? Нет, я понимаю, что власть и так далее это довольно заманчиво и жариться в аду не кому не хочется.
- Во-первых, в аду уже давно отменили пытки. Во вторых мы, как и обещали, больше не провоцируем хороших людей, не похищаем их дела и тому подобное. И в ответ на твой вопрос, ангел, я скажу, что нам он просто нужен как отличный союзник в случае войны.
Тут Серфолиюс начал задумываться над чем то, будто бы он анализировал ситуацию.
- Вижу, ты не врешь, но почему-то мне кажется, что тебя ,враг мой, дезинформировали.
- Может быть ,но по крайней мере мне так сказали, Люцифер сам был ангелом, так что он прекрасно знает о вашей способности распознавать ложь.
- Согласен с Люцифером, давать такую информацию низшим демонам опасно.
- Эй! – Воскликнул демон, очевидно не довольный тем,как его назвали. – Мы предпочитаем слово младший.
- Прости Артиниум. Я и не знал.
- Все нормально. И теперь раз больше нет вопросов, может вы меня отправите обратно?
Тут я снова вмешался, учитывая то, что Артиниум не говорил мне, как отправить его обратно домой.
- И как это сделать?
- Обычно для нас нужно изгоняющие заклинание, но для тебя достаточно просто сказать мое имя наоборот.
- То есть Муинитра? – Сразу после этих слов Артиниум исчез, будто бы испарился. – А теперь давай продолжим нашу дискуссию, Серфолиюс.
- Что же, думаю ты понял, почему ты должен присоединиться к нам…
- Я вижу, не хотелось бы, чтобы демоны управляли миром.
- Тогда, что скажешь на счет предложение стать ангелом?
- Я согласен.
- Отлично, теперь обсудим твои способности.
- Давайте
- Количество способностей у тебя, можно сказать, неограниченно, чему-то ты сам научишься, а кое в чем тебе понадобится помощь ангелов. И я дам тебе первый урок, как управлять своими крыльями.
Дальше начались лекции о том, как надо летать, для начала мне объяснили, что надо создать связь с крыльями, что было очень нелегко. Потом мне рассказали о том, что я помнил еще с уроков биологии, как надо расправлять крылья, лететь вправо, влево. Во всем я не смог разобраться ,было довольно сложно все понять без практики. Самое понятное было то, как мне их скрывать и открывать. Для этого мне просто нужно сделать так будто бы я обнимаю самого себя крыльями, и они будто бы превратятся в белый плащ. Я понял, что без практики мне не удастся проверить. Когда урок был окончен ,Серфолиюс со мной начал прощаться.
- Ну что же ,мой друг, нам пора прощаться.
- Может мы снова увидимся ,Серфолиюс.
Он улыбнулся и просто направил свою ладонь на мой лоб. Я тут же я очутился в своем теле, хотя я этого тогда и не понимал. Я ничего не мог видеть, чувствовал себя мумией, и я даже не мог пошевельнуться.Через пару мгновений я ощутил невыносимую боль по всему телу. Такое ощущение, будто во мне бурлила кипяченая вода. Так продолжалось секунд 10, и я снова мог двигаться, но открыв глаза, меня также окружала одна тьма. Пощупав себя за разные части тела, я начал узнавать, что это мое собственное тело, я пытался открыть дверь. Лишь позже я догадался, что лежу в могиле,похороненный в земле.

Отредактировано smercholeg (Вторник, 13 августа, 2013г. 04:58:28)

0

3

Глава третья
- Выпустите меня!!! Я живой, раскопайте меня! Вы меня слышите!? – Я кричал, как мог, я был в шоке, но потом я осознал, что мне продырявили башку и, конечно же, меня закопали в могилу, хоть и вначале я думал, что все наплюют на мое тело и просто кремируют и развеют мой прах. Осознав, что мне от сюда не выбраться, я успокоился – Конечно же, вы меня не слышите.
Я успокоился, и начал вспоминать все, что со мною случилось. Я вспомнил все: жницу, ангела, демона, рай, свою смерть, все что только было. И потом ко мне пришла идея.
- Артиниум! Прошу, помоги мне.
Через несколько секунд я почувствовал запах серы. В моих ушах прозвенел голос Артиниума.
- Не прошло и дня как ты меня снова зовешь, что тебе надо? Хотя не объясняй, я понял, ты воскрес и не можешь выбраться из могилы.
- Да верно, поможешь выбраться?
- Значит, ты согласен на контракт?
- Может, поможешь так, по дружбе?
- Сильно в этом сомневаюсь, у меня есть определенные обязанности.
- Друг прошу тебя…
- Ладно, потом будешь мне должен.
- Спасибо,так как ты меня от сюда вызволишь?
- Очень просто, главное успокойся и не дыши.
- Хорошо – Я наполнил легкие воздухом и задержал дыхание, потом я почувствовал, как я стал, словно воздухом, это было для меня знакомое состояние, такое же когда я был призраком, только намного сильнее это чувствовалось. Я почувствовал, как я поднимаюсь все выше и выше пока меня не озарил яркий свет потом, через пару секунд, то чувство пропало, а Артиниум которого я сейчас видел полупрозрачным, упал на землю и начал глубоко дышать, словно он пробежал стометровку на огромной скорости. Я был одет в костюме, в которых обычно хоронят мертвецов, а на улице было довольно тепло для зимы, примерно 5 градусов тепла. Когда я огляделся, то заметил что вокруг меня много могил, кладбище было для меня довольно знакомой. Когда я понял, в каком я именно месте я повернулся обратно к Артиниуму и спросил:– Ты в порядке?
- Все в норме, просто такая магия, для меня очень не проста. – Когда он говорил, он все еще глубоко дышал, но вдруг его заинтересовало кое-что из моего прошлого. – Ты как я понял, согласился стать одним из них, зря, те еще твари…
- А демоны чем лучше?
- Если честно, они даже хуже, обещают одно, а на деле все становиться еще хуже чем было.
- Как я понял, ты сам был обманут ими…
- Да, ты прав.
-Рассказать не хочешь?
-Нет, как не будь в следующий раз.
-Хорошо, спасибо что помог, я твой должник.
-Запомню, как тебя вызвать если ты мне понадобишься?
- Я не знаю. – Я был в замешательстве, неужели у каждого ангела и демона есть свое имя по которому можно его вызвать? У меня было еще много вопросов о новом мире, с которым я связался. - А как узнать свое имя?
- Ты должен его сам придумать, у меня самого настоящее имя не Артиниум, хотя я думал, что за несколько дней тебя хоть чему-то научили...
- Несколько дней? – Я был в шоке от такой новости – Я же там был всего пару часов…
- Стоп, ты серьезно? Я кажется, понял. В раю время течет нереально быстро, я помню, как мне это объяснял мой учитель.
- Что за учитель?
- Тот, благодаря которому я сейчас не сижу в аду, а тусуюсь здесь, правда приходится немного работать.
- В виде призрака?
- Я могу поступить, так же как и все демоны, вселится в человека и завладеть его телом и разумом, но меня в аду держали недостаточно долго, что бы вытеснить из меня все остатки совести.
- И кто же твой учитель такой?
- Он темный ангел, изгнанник, как и всеми известный Люцифер. Изгнанный, из-за любви к человеку.
- Довольно не справедливо…
- Знаю, и это не единичный случай несправедливости ангелов. – Артиниум был так расстроен, понятно, почему между адом и раем такие разногласия, но потом вдруг что-то случилось, будто бы он вспомнил о чем то важном. – Мне прислали новое задание, был рад помочь и пообщаться.
- Еще раз спасибо, увидимся.
В тот же момент он исчез, а я остался со своими размышлениями, о несправедливости рая. Я задумался, сколько еще историй есть подобной этой, тысячи, миллионы, или даже миллиарды. Я точно не мог знать.
Неожиданно у меня начала болеть спина, такое ощущение было, будто бы мне из нутрии вырезали плоть, я пытался пощупать в месте, где у меня что то творилось. Там у меня начало расти что то.
Я пытался прощупать, что там но достаточно было прикоснутся и я закричал от боли:
-Аааааааааа! Как больно, Серфолиюс, прошу, прилети ко мне. В то же момент передо мной показалась знакомая личность. – Серфолиюс что со мной происходит?
- Спокойно, спокойно, у тебя растут крылья – Он подошел ближе и дотронулся до места от куда я чувствовал боль. После его прикосновений боль испарилась, остались только довольно неприятно чувство, словно мне делают массаж. – Легче стало?
- Да, на много лучше, - Я снял свою одежду, что прикрывала торс для свободы роста крыльев. - Почему ты мне раньше не сказал, что будет так сильно болеть?
- Прости, просто так надо было. А теперь у нас будет новый урок, на практике, потому что твои крылья почти полностью выросли.
Я повернул голову назад и увидел красивое зрелище кроваво красных крыльев, как же они красивы. Как только они перестали расти я почувствовал с ними связь, и я по пытался использовать на практике то что мне объяснил Серфолиюс. Я пытался установить с ними контакт, я принимал их к себе. Мы стали едины, наша связь была невероятно сильная почувствовал поток энергии, невероятно сильной энергии. Я так же смог ими управлять, так же как и руками или ногами, правда, это чувство было для меня не привычно. Я ощущал тяжесть крыльев, к которым я не привык, но все равно я был гармонии с ними и для меня этого было достаточно.
- Я готов! Полетели?
- Ну, попробуй… - сказал ангел мне и улыбнулся – А я пока посмотрю, что у тебя получится.
Я сконцентрировался, вспоминая все, что он говорил мне о первом полете, так как мне не требовалась спрашивать разрешение у крыльев, я просто начал махать ими, было странное чувство словно я пытался махать второй парой рук, немного прибавив сил я сделал большой размах что меня подняло в воздух, потом снова и снова, при каждом размахе я хоть и чувствовал небольшое давление по спине но я все же пытался не обращать внимание, ведь у меня же получилось взлететь. Я парил над воздухом и с каждым усиленным размахом я поднимался все выше, но я пока что не знал, как надо управлять самим полетом, так что я начал потихоньку спускаться на землю.
- Ну как? – Спросил я веселым и обрадовавшейся своим первым полетом.
- Ты пока что не знаешь, как правильно лететь маневрировать. – Голос его был строг и я расстроился не много, и когда он увидел выражение моего лица, он снова заулыбался и сказал. – Шучу я, успокойся, тебе не обязательно сейчас этому учится, к тому же тебя сами крылья научат.
- Как это?
- Доверься им, дай им управлять полетом. Первый полет ты сдал успешно и ты доказал им что ты достоин их носить, в чем ни кто и не сомневался.
-Постой, в каком смысле, объясни все толком!
- Крылья сами по себе, такие же живые существа, как и ты.
- То есть они могут увести меня сами по себе туда, куда они хотят?
- Конечно нет, они связаны с тобой, для них ты единственный кому они так сильно доверяют. Они будет тебе вернее даже чем самый верный пес на свете. Не знаю, как тебе это еще объяснить.
- Не волнуйся, я понял. Может наперегонки?
- Ты проиграешь. - Сказал он с явной самоуверенностью.
- Тогда докажи.
Мы отошли друг от друга на не большую дистанцию, я осматривался в округе, где бы можно было сделать финиш. Потом увидел в одной стороне высоко-этажные здания.
- Кто первый долетит до крыши той девяти-этажки, выиграл.
- Согласен!
Мы оба приготовились, и я начал устанавливать связь с крыльями мысленно “Давайте, не подведите, прошу вас”, после я почувствовал приятный прилив энергии который прошел через мой позвоночник к моему мозгу и я понял это как “да”.
Полетели! – Сказал я и мои крылья начали делать за меня всю работу, будто бы они слушали мои желания. Я быстро поднялся в воздух и с огромной скоростью летел, Серфолиюс был впереди меня. Когда я летел, я чувствовал как от холодного воздуха, все мое тело замерзало, и мои крылья поняв мои чувства, замедлили скорость и слегка прикрыли меня от встречного воздуха. Меньше через минуту я долетел до нужного здания и мне стало очень холодно и мои крылья укрыли меня собой при этом давая часть своей энергии на то что бы согреть меня и излечить. Я не мог этого объяснить, я просто это знал.
- Я же говорил что выиграю?
- Ничего у нас будет еще реванш. – Я подошел к раю крыши и взглянул вниз, люди смотрели в мою сторону, их лиц я не видел, но за то я чувствовал их издалека. Кто-то восхищался, некоторые боялись, у всех были разные чувства. – Они видели нас, ведь так?
- Нет, они видели только тебя, меня они не могли видеть, я призрак, которого могут видеть лишь один человек из миллиарда. А ты первый живой ангел за последние тысячелетия, и ты тот, кто даст им надежду на то что, все станет лучше.
- И как я это сделаю?
- Мы тебя всему научим... Со временем к тебе будут приходить разные ангелы и объяснять как пользоваться своими способностями.
- А разве крылья мне не могут помочь в этом?
- Крылья помогут тебе лишь летать и в самоизлечению, остальные способности которые у тебя есть как у ангела не связаны с ними.
- Понял. – Я видел, что Серфолиюсу делать тут больше нечего и я решил задать ему последний вопрос – Что мне сказать людям? На счет ангелов и всего прочего?
- Не знаю, скажи им правду, хотя можешь и солгать, делай так, как считаешь лучшим для них, свесь все.
- Спасибо, я учту это.
Дальше Серфолиюс исчез, и я остался один, я не хотел, что бы сейчас меня многие видели, по этому я поднялся высоко в небо и улетел.
Я не знал на самом деле куда лететь и что делать, я летал в раздумьях, я действительно думал, как себя преподнести людям. Ведь не смотря на то, что весь мир знает про Бога, все равно остаются многих упрямых людей, очень трудно было подумать о том, как объяснить все людям. Я решил просто отдохнуть и уйти куда по дальше.
Я решил попробовать кое-что новенькое, подняться в космос и оттуда увидеть землю и решить куда полететь, но я боялся из-за того что чем выше я в атмосфере тем меньше будет воздуха. Но крылья дали мне понять, что это не проблема. Со всех сторон ко мне летали куча маленьких крупиц чего то, и начали прилипать к моему телу, я не сопротивлялся, а только наблюдал за процессом. Зрелище было просто потрясающим, начиная с ног, у меня росла металлическая броня, которая очевидно должна была меня защитить от слишком высоких и низких температур. Это броня покрыло все мое тело, и лицо оказалось последней частью,я был в белой прозрачной броне, с золотистыми линиями. Я начал лететь вверх, прошло несколько минут и я уже видел звезды, и яркое солнце которые сжигала мои крылья заживо. Я посмотрел на землю и решил, куда я хочу полететь.
- Ну что же, полетим в Италию.
Не знаю, почему именно она, но я выбрал именно это место, словно меня вела туда мое сердце. Я летел достаточно высоко, что бы меня не видели люди, я наблюдал за жизнью летая на максимальной скорости что я смог развеять, видел не мало стран и городов. Первая страна была Румыния Я пролетел через Яссы что когда то давно была столице Молдовы, Пьятра-Нямц, Георгени, Тыргу-Муреш, и еще много деревень, я продолжал летать пока не увидел город Клуж, но меня привлек не сам город, а то что находится в его лесу. Пролетев немного изучая лес, я нашел что-то вроде мертвого круга, там ничего не росло, и чувствовалась очень странная атмосфера, и само место было просто переполнена, энергией умерших душ. Я решил спуститься, что бы посмотреть, что там творится такое, когда приземлялся, мои ощущение стали очень неприятные, словно кто-то пытался проникнуть в мою душу со всех сторон…
После меня поразил невероятно громкий голос:
- Fugi de aicia îngerule și nu te mai întoarce !!!
- Ce aicia se întîmplă, răspundemi!?
- Nu-ţi voi răspunde nimic şi pe cît, tu nu mai ascultat, a să plăteşti pentru asta.
(перевод: - Беги отсюда ангел, и больше никогда не возвращайся!!!
- Что здесь происходит, ответь мне!?
- Не отвечу тебе ничего и поскольку ты меня не послушал, ты заплатишь за это!)
Она начала произносить заклинание на древни-румынском потому что я понимал очень мало слов из тех что она произносила, меня начала окружать непонятная энергия, я начал замерзать из нутри, я не мог двигаться, и потом через несколько секунд я просто вырубился.

Отредактировано smercholeg (Вторник, 13 августа, 2013г. 05:03:50)

0

4

Глава четвертая
Очнулся я совершенно в другом месте, вокруг меня было очень много странного оборудования, очевидно медицинского, когда я пытался встать, меня сразу поразило очень сильным ударом тока, и я упал обратно на металлический стол, на котором я лежал. Я не мог двинуться, не понимал где я и кто меня похитил, не думаю, что жилице той ведьмы, которая меня вырубила, выглядит так современно. На восхищения у меня не было времени, так что пришлось придумать, как выбираться. И я решил позвать на помощь…
-Серфолиюс! – Крикнул я шепотом, что бы ни кто меня не услышал. Прошло больше минуты и ко мне так, и ни кто, не явился, потом я решил позвать другого моего друга – Арти… - Потом я вспомнил, что я ему и так должен и раз не смог Серфолиюс, очень сильный ангел, то демон тем более е сможет сюда проникнуть. Я вспомнил, как тогда я выбрался из могилы, какие чувства были и что тогда Артиниум сделал. Я сконцентрировался и пытался повторить те же чувства, я несколько минут ничего не мог поделать, в то время ко мне еще ни кто не заходил, потом мне в голову пришла мысль. Когда я пролетал над тем лесом, я ощутил присутствие духов и решил то, что я тогда ощутил применить как ключ к моему спасению. Снова закрыв глаза и сконцентрировавшись, я смог встать и повернув голову, я увидел свое тело со стороны, броня мне просто гениально шла, и теперь крылья были не коричнево-красные, а чисто белые. Видимо меня помыли, когда сюда везли. Я не мог разобраться во всех этих технологиях, так что решил подумать, что мне сделать. Но тут я вспомнил про то, что говорил мне Артиниум, что можно вселяться в человеческие тела и я решил попробовать вселится в кого-то на этом корабле, если конечно здесь был хоть кто-то живой.
Я прошел через стену и вышел в коридор, ведущий в две стороны. С лева, я слышал, как кто то идет, я пошел сразу в ту сторону, откуда доносился звук от шагов, и мне встретился кое кто. Он был одет во что-то вроде желтой формы, цвет кожи у него был такой же, как у человека европейской расы, единственное отличие было в том, что он был здоровяком с огромной головой в 2 раза больше обычного человека, а форма лица не чуть не отличалась от человеческой. Разве что голова у него была огромной, чуть меньше чем в старых фильмах про инопланетян, но все же, было видно сразу, что мозг у этих ребят не мал.
Что же, я набрался смелости и прыгнул прямо на него, и оказался в его сознании. Я видел все его глазами и управлял его умом, телом, я знал все, что знает он. Дальше, я отправил тело в сторону своей камеры, открыл дверь с помощью специального кода, что был в голове парня, тем самым высвободил себя. Потом я вышел из тела парня, после чего, он упал в обморок. Когда я снова очутился в своем теле, я быстро проснулся и начал глубоко дышать, чем понял, что пока мое тело стоит безжизненно, без душы, тогда оно слабеет очень быстро. Пока я был в том теле, я узнало многих способностях, я не просто узнал о них, я мог ими воспользоваться. И первое что я попытался применить это способность забирать чужую энергию. Для обычного тела вроде них все было очень сложно, но для меня как для "ангела", это было проще простого, и я высосал часть энергии у здоровяка. Потом я вышел из камеры. Пока я провел в теле того паренька я узнал столько нового, даже понял как можно флиртовать информацию в своем и даже чужом мозге. Так что когда я вошел обратно в свое тело, то я засунул туда только самые нужные знания, что пригодятся мне для побега и в жизни. Сейчас я был готов для побега, но сначала вслух я начал разрабатывать план побега, (про то, что тут не было камер или жучков мне было довольно хорошо известно благодаря знаниям Ребу, так зовут парня, что я вырубил).
- Значит так, я на корабле в более миллиарда километров от земли. На космическом корабле, на борту которого 20 человек, ну как людей, хотя не важно. Пятеро из них женского пола. Есть только один способ добраться до дома, идти напролом, и захватить корабль.
Зная схему и карту всего корабля, я пошел в отсек управления, что бы найти капитана который может управлять этим судном. Разумеется, они разговаривали на другом языке, но вместе со всей информацией я узнал о переводчике на корабле, который знал как минимум десять человеческих языков, Тем более что я не хотел запоминать этот язык во избежание перегрузки мозга который в свою очередь может привлечь ужасную и нескончаемую головную боль. Я вышел из камеры, используя код, и шел по нужному курсу, прямо туда, куда мне нужно, первый из них мне встретился после минуты пути по коридорам, он вытащил оружие и выстрелил в меня несколько раз. Тот пистолет стрелял, какими-то пулями, которые после попадания, начинали бить цель, которая в данном случае я. Я чувствовал как по всему моему телу, электричество поджигала все мои органы, и я упал на колени, без способности двигаться. Охранник начал подходить ко мне, в это время мои крылья начали исцелять мое тело, а броня начала каким-то образом меняться. Охранник, увидев, что я встал начал снова стрелять по мне, после 4-х выстрелов он больше не мог стрелять, поскольку у не го закончились патроны, а пули что летели в меня, я с трудом ощутил, поскольку броня так изменила форму, что теперь мне такое оружие не было страшно. Я пошел к нему, он взял из кармана, что-то вроде шокера и попер на меня, я уворачивался, как мог и только потом, мне удалось схватиться за его голову и я забрал большую часть его энергии. Меня переполняло силой, и так было с каждым кто встречался мне на пути, при встрече врага я становился все сильнее, и так я забрал силу у пятерых людей пока не дошел до того места где было управление космическим кораблем. Там присутствовали еще семь человек. Там был и переводчик и капитан, а все остальные, судя по информации, что я знал просто часть команды которые в военных действиях мало чего знают и у них не было оружия. Тогда я обратился к переводчику.
- Скажи им не делать глупостей, а то с ними случится тоже самое, что и с остальной командой, что встречались мне на пути.
Переводчик кивнул и сказал всем мои слова на ихнем языке. А я пока разглядывал людей, все были здоровяками с огромной головой и мускулами, так же как и все кто, мне встречался на этом корабле, но отличия между ними были так же заметны, как и между людьми: цвет кожи, форма лица, носа, цвет глаз, они во всем были очень похожи на людей только с небольшими отличиями. Мои наблюдения прервали окончание разговора и обращение ко мне переводчика.
- Хорошо, чего ты хочешь от нас? – Его акцент был как у иностранца, но все равно он говорил уверено и четко.
- Для начала объясните, что тут происходит и почему меня увезли от земли на такое большое расстояние?
- Одна из ваших особей несколько сотен лет назад связалась с нами, и после переговоров с предыдущими старейшинами, она договорилось о том, что она будет нам приносить материал для изучение землян в обмен на ресурсы которых нет на вашей планете, которые делают ее сильной и неуязвимой, и благодаря ним она каким то образом научилась сохранять молодость. Несколько часов назад она с нами связалась и сказала, что у нее для нас есть новый материал для изучения, поскольку мы были не далеко, мы быстро пришли и взяли вас на свой корабль, что бы отвести на нашу планету. Хотя она нас предупреждала, что вы очень опасны, но некто не ожидал что настолько все серьезно. – На этом он закончил свой рассказ.
– Теперь вы нас отпустите?
- Хорошо, но есть пару условий.
- Мы вас отнесем обратно на вашу планету, обещаю.
- И еще больше никогда не вернетесь сюда и поговорите с вашими властями, что бы больше никогда не покупали и не похищали людей, не для опытов, не для чего-то еще.
Они начали снова говорить между собой, на совершено не понятном мне языке, в который хоть и были слышны четкие слова, но язык мне был не капли не знаком. Тем временем они закончили разговаривать между собой.
- Хорошо, мы обещаем, что больше никогда не будем ничего делать с людьми, и посоветуем тоже самое сделать остальным, а теперь куда вас отвести?
- Договорились, а теперь отвезите меня в логово ведьмы которая дала вам меня. Но лучше не просто в ее логово, а в тысячи метров над ее домом, хочу сделать ей сюрприз.
Они любезно согласились и сказали что где то за 15 часов они меня доставят до земли.
- Простите что нельзя быстрее, просто если мы развеем скорость света, то тогда нам не хватит топливо, что бы добраться до дома, а здесь на планете такое мощное топливо трудно найти.
- Понимаю, а за сколько вы добирайтесь до своей планеты?
- По сути, путешествия туда и обратно, можно сказать очень быстрые, за 5 минут мы можем перенестись с вашей планеты до нашей, одна из самых главных частей нашего двигателя является транспортатором, благодаря нему открывается телепорт в любую часть вселенной, что позволяет переместиться куда угодно, с невероятно огромной скоростью, при этом не капли, не повредив корабль или сам экипаж. И мы сможем научить нашим технологиям и людей, но они пока не готовы вступить с нами в контакт, люди не смотря не на что все еще довольно дикие и глупые.
- Спасибо, ценная и вполне доступная информация, а пока, если хотите, можем поговорить и обменяться знаниями о своих народах, культурах. - Я хотел показать дружелюбие, мне не хотелось спасать людей от порабощения пришельцами. - Или о другом поговорить...
-Про ваш народ мы сейчас знаем более чем достаточно, хотя живую легенду, такую как ангел мы видим впервые, и мне интересно узнать о вас побольше. Если конечно это не секрет, мы не хотим новых жертв, если ты понимаешь, о чем я...
У меня нету секретов, по этому, я решил рассказать ему о своей истории, как я стал ангелом, и почему, он был приятно удивлен и восхищен таким открытием, в замен он рассказал мне о своем народе, о местных легенд и тому подобное, я столько узнал о них, оказывается у них языков, примерно в 4 раза меньше чем у нас, их история очень напоминала человеческую, только там не верили в богов или кого то еще, они были свободны от веры, а после смерти их душа просто переселяется в другого ребенка, который еще не родился и после этого душа становится сильнее, как и сам сосуд, из за чего я не удивлен почему эти ребята такие здоровые и сильные.
Закончив свои рассказы, мы вроде как сдружились, девушки у них, как и на земле чуть стройней и красивее мужчин, хотя в любом случае не в моем вкусе, хотя и девушки с их планеты были не в его вкусе, за общением время пролетело близко, мы успели познакомиться друг с другом и Нариус, как он назвал себя показал мне старый дом где жила ведьма, но перед прыжком он меня спросил.
- Что ты хочешь сделать с той ведьмой?
- Пока не знаю, если получатся, то тогда я просто высосу ее магическую энергию, благодаря вам парни, я многому научился…
- Да, многие из нас это на себе почувствовали, ладно, тогда желаю удачи и надеюсь на скорой встречи Адриан.
- Хорошо Нариус до скорой встречи!!! – Люк открылся, и я прыгнул в низ. Холодный встречный воздух сразу напоминал мне о зиме, но моя броня сменила кое что в своем составе, и холода я больше не чувствовал, я падал головой вниз на большой высоте, приближаясь к городу Клуж. Я обернулся, и последний раз посмотрел на корабль и на самого Нариуса машущего мне в знак прощания. Я так же разглядел форму коробля, я просто не смог поверить, банальная летающая тарелка, которая через несколько минут исчезла из виду, и потом я сказал в слух самому себе – Надо бы при следующей встречи спросить у него, почему именно круглые корабли.- Когда я был в 200 метров от земли, я расправил свои крылья почти как порошут что бы замедлить скорость падения. И в тоже время я нашел здание, которое мне нужно, было раннее утро так что не думаю что бы меня многие заметили.
Когда я приземлился возле дома, я почувствовал знакомую энергию и то как она накапливаются во что то более мощное, тут же открылась дверь и в мою сторону полетел огромный огненный шар, который отбросил меня на несколько метров (а ведь надеялся на элемент неожиданности.). Вся кожа адски болела, мне хотелось кричать от боли, я не понимал, почему броня не смогла защитить меня от огня, но от моих крыльев снова прошли в меня доза энергии, которая вылечила мои раны и я встал на ноги, готовый к новому удару. На этот раз удалось хорошо разглядеть свою противницу, красивая брюнетка, одетая довольно хорошо и она была поразительно молода и хороша, словно ей было всего лет двадцать. Зная, что ей больше века, я был удивлен.
- Eu ţi-am spus să te duci şi să nu te mai întorci, dar tu nu vroei, acum tu a să mori!
- Nimeni nu va mai muri de vina ta, eu a să-ţi eu puterile tale vrăjitoare!
- Acuş vom vedea.
(Перевод: Я сказала тебе, что бы ты ушел и никогда не возвращался, но ты не захотел, теперь ты умрешь!
Ни кто больше не умрет по твоей вине, я заберу твои силы ведьма.
Сейчас посмотрим.)
Я сконцентрировался и изменил свою броню, так что бы она защищала меня от магии, и броня быстро начала меняться, хоть и внешне ничего не изменилась, но я чувствовал, что теперь я защищен, сразу как я пошел к ней она меня атаковала потоком молний, что ей ни чуть не помогло, потому что я ничего не почувствовал. Потом добавила еще пару огненных шаров, на этот раз, они были чуть меньше, и даже это моя броня с легкостью выдержала. После она начала выискивать мои слабые стороны и когда я был в двух метров от нее, она подожгла мне крылья.
Это было нечто ужасное, я упал не в силах устоять на ногах, тот первый удар огнем, по сравнению с тем что было сейчас, было просто ничем. Боли хуже и болезненней я в жизни не чувствовал, и только потом я понял что делать. Вылечить свои крылья, так же как и они лечили меня, я сконцентрировался, и направил свою лечебную энергию к ним, и они резко начали заживать и боль быстро проходило. Я снова стал на ноги полон сил, будто бы ничего и не было.
- Cum? Asta e imposibil! Eu sunt mai puternică ca tine!
(Перевод: Как? Это не возможно! Я сильнее тебя)
После этих слов она сразу побежала в сторону леса, я знал, что у нее есть преимущество там, духи могли ей помочь. Я приготовил свои крылья и взлетел, через 5 секунд я с легкостью догнал ее. Схватив ее за шею я втянул в себя ее силу, я сконцентрировался на все магическое, что есть в ее душе и теле, но то как чательно я выбирал энергию я нашел еще кое что, я смог проникнуть в ее мысли, мне была доступна вся ее жизнь, без того что бы я влезал в ее тело, мог забрать и даже оставлять воспоминание. Я решил воспользоваться этим и забрал из ее головы все заклинания, что она знает, все мысли о том, где их раздобыть и как она должна их использовать, теперь все это было в моей голове, как и ведьмовские силы, что сделали ее такой сильной, для которых она тренировалась много лет, даже столетий. Когда я закончил, я посмотрел на ее лицо, все же она была поразительно красивой, но все же меня охватывала и тошнота, поскольку я знал чего ей стоило ее красота и молодость. Я в последний раз посмотрел в ее глаза, цвет которых мне напоминали красные рубины, потом я отпустил ее.
-Tu mai mult niciodata n-a să faci la nimeni, nimic rău…
(Перевод: Ты больше никогда не сделаешь никому, ничего плохого...)
После этих слов, я пошел в сторону леса, где она прятала все, но перед этим я оглянулся. Она стояла на коленях без сил, а из двух домов с окна на меня глядели пять человек. В одном доме, были два старика, очевидно муж и жена, а в другом две девочки примерно семи и двенадцати лет и женщина которой было за тридцать, очевидно их мать. Все смотрели на меня со страхом и недоумением, очевидно, они пытались понять, что я сделал, но я просто ушел в лес. Зная точно, где находится ее тайное логово, где она прячет все свои книги, зелья, ингредиенты. Это место отличалась чистотой, и тут было довольно светло, белые стены, никакой пыли, видно было, что ведьма следит за чистотой в своей лаборатории. Просмотрев быстро несколько книг заклинаний из которых я ничего не понял, поскольку очевидно что они были на латыни или древне-румынском, я решил что это нельзя тут оставлять, а то, тот кто все это найдет, может стать таким же как и та ведьма. В тоже время, мной овладевала страсть археолога, я любил древнее оружие, украшение, их историю, а тут целая книга древних заклинаний, ценность которую превышает любые другие сокровища на земле. Я не смог сопротивляться такому соблазну поэтому решил забрать их с собой, но увы тут книг столько, что утащить можно только с помощью грузовика с помощью грузовика. Подумав хорошо я решил оставить все это здесь, не смотря на недовольства моего внутреннего голоса. Я полетел к месту от куда исходило больше всего нечистой энергии. По пути я увидел не мало странного в этом лесе, в основном из-за деревьев которые росли не ввысь, а наклоняясь. Из одного места растут сразу несколько деревьев, самый странный лес что я видел в своей жизни. Я продолжал поиски того места, где находится вся энергия что делает этот лес таким необычным. и этим местом оказался чистый круг, где ничего не растет, именно там и был корень всех проблем, прямо по середине, причина того почему деревья не правильно растут и все странности в этом лесу. Все это было под землей. Корень всех проблем, и тут я решил попробовать одну из способностей, способность исцеления, судя по тому, что я знал, исцеление земли должно было помочь этому месту.
Я выкопал небольшую яму и засунул туда руку и направил поток исцеляющей энергии, такое же, какое я дал тогда крыльям, которые горели в огне. Энергия начала активно проливаться в землю и в этом месте началось чувствоваться что то, будто бы что то освобождается и из земли начали вылезать куча прозрачных духов, их было сотни, они с огромной силой вылезали из клетки, что удерживала их и давала сил… Когда вышел последний призрак, они все собрались в этот круг и все как один преклонили передо мной колено. И только потом, один из них встал с колена и начал говорить со мной.
-Îţi mulţumim ţie că tu pe noi ne-ai eliberat din inchisoarea aceasta, acum noi toţi îţi vom da slujba pînă la sfîrşitul vieţii tale. (Я был удивлен услышать такую новость, что бы мне служили сотни сильных призраков…)
-Eunimicnupotsă înţeleg, voi toţi sunteţi gata să-mi daţi slujba, cînd voi toţi trebuie să fiţi în lumea morţilor?
-Noi toţi suntem blestemaţi şi slujim celui care ne eliberează din închisoarea noastră...Şi tu eşti cela care ne-ai elbirat, acum ce a să ne comandez nouă să facem?
-Ascuneţi-vă undeva aşa ca pe voi nimeni să nu vă găsească, dacă a să-mi trebuiţi, eu pe voi a să vă chem.
-Bine stăpînul nostru.
(Перевод:- Мы благодарим тебя за то, что ты освободил нас из нашей тюрьмы, теперь мы все будем служить тебе до конца твоей жизни. – Я был удивлен услышать такую новость, что бы мне служили сотни сильных призраков…
- Я не могу ничего понять, вы все готовы служить мне, когда вы все должны быть в мире мертвых?
- Мы все прокляты и служим тому кто освободит нас из нашей тюрьмы… И ты тот кто освободил нас, теперь, что ты прикажешь нам делать?
- Спрячьтесь туда где вас ни кто не найдет, если вы мне понадобитесь, я вам позову.
- Хорошо хозяин.)
После они исчезли словно их и не было, а это место стало свободным и чистым от того что можно было смело назвать проклятьем. После, через несколько секунд, я почувствовал здесь прибывание кого то другого, которого я очень хорошо знал.
- И снова здравствуй Серфолиюс, почему ты не пришел помочь мне, когда я тебя звал?
И тут появился, Серфолиюс, прозрачный старик с белым плащом, сделанным из перьев и со своей короткой седой бородой.
- Прости друг мой, я не могу перемещаться за пределами этой планеты и как вижу, ты успешно справился и излечил эту землю. – Мне было приятно слышать такие похвалы, но и одновременно меня злило то, что он не удосужился даже здесь мне помочь. - А тут вроде не космос, а явился ты, только к окончанию битвы.
- Ангелам запрещено заходить на проклятую землю, иначе они могут стать рабами ведьм, но ты имеешь самую могущественную оболочку на свете, так что тебе не страшны такие места. – После его слов я успокоился, но я заметил, что он пришел не только поздравить меня - После его слов я успокоился, но я заметил, что он пришел не только поздравить меня – И у меня вопрос…
- Задавай!
- Духов что ты освободил, сколько их было?
- Точно не знаю, сотня, может чуть больше.
- Будь осторожен с ними Адриан, они невероятно опасны, это проклятые души древних колдунов, которые подпитывали силу ведьмы, у которой ты их забрал. – Я и так догадался, что те души гораздо более сильные чем я себе представлял в начале, но души колдунов это нечто более опасное, и я это прекрасно осознавал. – Теперь пришло время мне уйти, может перед моим уходом ты хотел бы меня, что то спросить? – А ведь у меня действительно было немало вопросов.
- Ну, так я скажу, за все эти несколько часов, что я был ангелом, у меня вопросов накопилось столько, что скорее это будет похоже на допрос, чем на обычные вопросы. Теперь я совсем запутался.- Ну, так начинай…
- Хорошо – я сделал глубокий вдох и задал первый вопрос – Сколько у меня способностей?
- Хороший вопрос Адриан, но ответ на этот вопрос я не знаю. – От удивления о том что тот кто превратил меня в ангела не знает ответ на такой очевидный вопрос, у меня упало челюсть, после чего он дополнил. – У каждого ангела свои способности, особенно если мы обретем тело то мы будем практически непобедимы, но у каждого ангела есть свой ряд способностей, кто то мастер исцеления, а кто то убийств, но у тебя нечто иное, ты можешь забрать силы и способности у других, достаточно тебе сконцентрироваться и залезть в мозг того у кого хочешь это забрать. – Я все так же внимательно слушал его речь… - Как ты сделал с той ведьмой, из-за которой все жители входят со страхом в этот лес.
- Столько подвигов за один день, тогда, сколько же я могу сделать за год?
- Не язви мне тут, - сказал он мне, поняв мою шутку в виде сарказма. – Поверь, если начнется апокалипсис, шансы на то что ты выживешь, будут почти на нуле. Поэтому просто копи силы, изучай свои способности.
- Ладно, в логове ведьмы я нашел кучу книг с заклинаниями, что мне с ними делать? Уничтожить или как?
Серфолиюс начал задумываться, слабо почесывая свою бороду. И он довольно быстро пришел к нужной мысли. Говорил он спокойно и ровно как всегда.
- Бог не зря позволил людям владеть магией, так что думаю что они имеют право все это узнать и если тебе не составит труда можешь привести все это в ближайший археологический центр или в какую ни будь библиотеку, решай сам.
- Ладно, спасибо за совет, я учту это, но вот мне интересна одна вещь, которую я не могу понять. Как ты так быстро появляешься, когда я зову твое имя или имя моего знакомого демона?
- Что же, этому тебя научу не я, а кое-кто по имени Анна, и имя для вызова у нее: Аннадавна.
После этих слов я почувствовал примерно через пару секунд ауру другого ангела, которая вполне очевидно была Анна. Она материзовалась справа от меня в полупрозрачной форме, как и Серфолиюс, по внешности у нее была просто ангельская красота, голубые глаза, потрясающее лицо, фигура, и рыжие волосы которые ей очень шли, она была так же одета, как и Серфолиюс, плащ до земли прикрывающий все тело, который был ее крыльями.
Она смотрела на меня взглядом, которым оценивают людей.
- Так вот как значит, выглядит известный, новый ангел. Ну здравствуй, я... как тебе меня уже наверно представили, Анна, – ее голос был просто прекрасен, я потерял связь с реальностью пока причина потери связи меня не разбудило. – Эй, проснись, я красива, согласна, но знай что, у меня уже есть отношение с другим ангелом!
- Извини, не привык к ангельской красоте, меня зовут Адриан и мне очень приятно познакомится.
- Мне тоже, теперь чем могу помочь?
Серфолиюс ей тут же ответил.
- Тебе нужно научить парня, как сделать, так что бы он мог привязывать свое имя к другим, а мне пора идти у меня есть свои дела. Удачи Анна!
- Стой, почему я? – Не успела она закончить, как Серфолиюс исчез. – Вот он сволочь, ладно, потрачу на тебя немного времени, но только будет одна просьба.
- И какая же?
- Когда его встретишь, передай ему это… - Она подошла ко мне и сжала ладони в кулак, и ударила меня по лицу. Хоть и я почти ничего не почувствовал из-за брони, все же я отлетел на пару метров пораженный ангельской силой. – Прости.
- Ты влепила мне со всей силой и говоришь, прости? – Я встал с земли разъяренный, хоть я и не был готов ее ударить. Не только из-за ее физической силой а еще из-за того что она все же была женщиной которую, я из принципа не смог ударить.- Еще раз так сделаешь, и поверь, безнаказанной не останешься.
- Ой как страшно, - с сарказмом сказала она мне. – Все же извини, просто я не люблю, когда меня отвлекают от моего личного времени с моим супругом.
- Теперь понятно, почему ты с такой силой мне врезала – к короткому времени я полностью успокоился. – Но если ты хочешь, можешь уйти обратно.
- Нет спасибо, я лучше сначала закончу с тобой, я лучший учитель среди ангелов, у меня самый большой опыт, и если ты будешь слушаться меня, то мы быстро закончим.
- Хорошо, только вот не могу понять, раз ты тут вроде призрака, то как ты смогла ударить меня?
- Ну, если честно, я хотело протиснуть свою руку сквозь броню и ударить по душе, и впоследствии она бы у тебя отлетела бы от тела, но у твоей брони есть защита от подобного. – Я и не представлял, на сколько ценная моя броня, она меня защищает почти, что от всего. – Но не я ни кто либо другой ангел не пользуется ей, потому что для душ она бесполезна.
- Ладно, сейчас ты заставила меня пересмотреть мои взгляды на броню, спасибо, но теперь думаю мне пора обучиться связи своего имени. Так что с чего именно мы начнем?
- Для начала выберем тебе имя для вызова, и знаешь вроде ни у кого нет имени Адриан, так что считай, что тебе повезло, но ты, конечно, можешь выбрать, что-то другое.
- Нет, я более чем согласен на Адриана, но вот если имя занята, то, что будет, если она просто повторится?
- Ну, во первых, в случае если к одному человеку буду привязано и твое и другое имя то тогда если этот человек позовет одного из вас то явитесь вы оба. Да и, тем более что это запрещено.
- Теперь я скажу тебе, как привязать свое имя к себе.

Отредактировано smercholeg (Вторник, 13 августа, 2013г. 05:04:59)

0

5

Глава Пятая
Мы с Анной решили выбрать более укромное место для занятии, чем лес который был когда ловушкой для всех призраков. Этим местом стал домик ведьмы, что был вроде бункера, довольно хорошее место, где нас ни кто не побеспокоит. По дороге она хотела мы начали говорить кое обо мне.
- Знаешь, я должна тебя кое о чем рассказать Адриан, - Начала она мне на кое-что, намекать беспокойным голосом. – На небесах отнеслись довольно плохо к инициативе Серфолиюса, сделать из человека, который должен был умереть, ангелом. Не знаю, что заставило его, решится на это, но надеюсь, что за тобой не начнут охоту…
- Стой, кому за мной охотиться?
- Ты слышал истории о “Нефилимах”?
- Нет, а кто это такие?
- Очень давно, когда человечество только начала процветать, были многие Ангелы, в основном которые были мужчины, Начали влюбляться в людей. Поддавшись такому искушению, у них начались рождаться дети, и они были похожи и на людей и на Ангелов. Поскольку Ангелы еще тогда были просто духами, у них были свои человеческие оболочки, созданные почти искусственно. В отличии от твоего тела, у этих оболочек не было крыльев.
- Извини, - перебил я. – разве мы говорим не о нефилимах?
- Да, ты прав, просто я объясняла как… - Она говорила с таким голосом, словно ей было неловко. - В общем, слушай и не перебивай! – Сказала она, на этот раз, более грозным голосом.
- Хорошо, не буду, прости.
- Ладно, дети ангела и человека, были в своем роде очень опасны, у них у всех был человеческий облик и нечеловеческие способности, некоторые были даже сильнее своего родителя, ангела, и учитывая что характер их родителей был довольно хаотичным, было решено запретить, брачный союз ангелов и людей. Дальше опасение ангелов подтвердилась, от рук нефилима умерло три ангела и еще несколько демонов, обеими сторонами было решено выследить и убить того нефилима. А дальше, сама не знаю по каким причинам, было решено избавится от всех нефилимов, что бы, по словам высших ангелов, не было больше подобных инцидентов. И позже истребили всех кого нашли. А ангелам, в высочайшей строгости ограничили доступ к своим оболочкам, во избежание рождения, новых нефилимов. Сейчас, ты знаешь историю о них, и ты один из них, а точнее некий гибрид.
- И каким же образом? Ведь ни кто из моих родителей не является ангелом, насколько я знаю.
- Да оба твои родителя, люди. Но после твоего перерождения, Серфолиюс превратил тебя в ангела, а точнее, как я уже сказала, в нефилима. Ваши ауры с нефилимами, которые я видела и к счастью не убивала, я хоть и боец, но я не хочу убивать кого за то, что его или ее, просто считают опасным. В общем, они почти идентичны, единственное, что может сомненье так это только, присутствие крыльев на твоей спине. Так что лучше будь осторожен.
- Хорошо, спасибо тебе большое, за ценнейший урок. Я это обязательно учту. – Мы уже приближались к месту где был бункер. – Кстати, вот и домик, про который я говорил.
Мы зашли внутрь и от увиденного, я был в шоке! Все что было перед тем как я был тут в последний раз, пропало. Не осталось ничего, не вещей не книг, ни даже мебели что тут было, одни лишь голые стены.
- Тут ведь, когда я был последний раз, было полно вещей! – говорил с удивленным или даже скорее испуганным голосом… - Все исчезло… Ничего не осталось, как она могла все утащить так быстро?
- Не забудь, это паро-нормальное место, - говорила она со спокойным голосом, который ничего не выражал. – По крайней, до того пока ты его не излечил.
- Стой, как ты узнала? – Все мои мысли и беспокойство об этом странном феномене превратились в этот вопрос. – Ведь тебя там не было.
- Да, меня тут не было, но весь лес теперь излучает твоей энергией, а учитывая то, что тут было раньше, не трудно догадаться, что ты излечил это место и теперь оно безопасно для всех.
- А почему я не могу чувствовать эту энергию?
- Ты просто еще не научился…
- А почему я не могу научиться всему, просто залезав в твою голову? – По лицу уже было видно, что мои вопросы начали ее раздражать - я ведь этим научился отлично управлять.
- Так будет легче – начала она мне отвечать более грозным голосом. – Но, у меня слишком много секретов, которые я просто не хотела бы никому говорить. Тем более сама мысль, что кто-то залезет тебе в голову, страшно пугает!
- Хорошо, прости, давай тогда начнем занятия, и еще кое-что. Я решил изменить свое имя для вызова.
- И на что ты бы хотел изменить? – С просила она более спокойно.
- Я буду называть себя Нефилимом.
- Право конечно твое но, объясни мне. Зачем для вызова имя, которое может ускорить твою смерть?
- Думаю, ты не забыла, что у меня есть такая способность как, проникание в мысли людей с помощью прикосновение. Я могу менять мысли, как бы гипнотизируя и те, кто будут на меня, охотятся, сделают огромную ошибку.
- Твой план слишком опасный и непродуманный. Тем более если ты будешь всем трепаться о нем, то тогда тебя быстро найдут, как убить и защищаться от тебя. Хотя нет, у них уже есть защита, поверь у охотников броня, не хуже чем у тебя, так что, лучше брось это и выбери себе другое имя, пока ты не совершил ошибку и тебя не убили и не убили, сжигая твое тело. – В этот момент я осознал, как не идеален мой план, хоть я и придумал его тогда же, когда я придумал свое имя. – Ну что молчишь?
- Знаешь, а ты права, это глупо и опасно, но я все же настаиваю на своем и оставлю имя.
- Ладно, это твое право, лично я тебя предупредила, а дальше ты решаешь сам все.
- Тогда может быть, начнем урок? – я решил не медлить и обучиться новому фокусу, который я до сих пор не могу понять, как все работает.
- Конечно, начнем с само начала, а точнее, как я говорила раньше, прикрепим к тебе имя для вызова. Если ты не изменил свое решение, то ты прикрепишь нефилима, так?
- Да, так что надо делать сейчас?
Сейчас я был серьезен, как никогда, ведь мне предстоит обучиться способности, благодаря которой, я смогу спасти немало жизней. Да и перспектива стать героем, добавляло уверенности, многие с раннего детства мечтали стать героям, помогать людям которые так нуждаются, в чей-то помощи. Когда думаешь, что исполняется твое желание, наплевать на риск, ты думаешь только о том, что ты нашел свое призвание, в этом мире. Так же теперь думаю и я покончив со своей прежней жизнью обычного человека, который не мог сделать ничего особенного для этого мира.
- Для начало, сними броню, без нее тебе будет легче сейчас.
- Хорошо, но как это сделать? – Я даже не собирался снимать броню, в ней мне было тепло, а в нужные моменты она защищала меня от большинства атак ведьмы и лазеров инопланетян, а хорошие ребята кстати. Даже нет мании, уничтожить человечество или захватить мир… Да надо смотреть меньше подобной фантастики по телику. До сих пор, я как то, не задумывался о том как снять эту броню, надеюсь это окажется проще чем мне кажется.
- Помнишь, теплый и легкий, летний ветерок, который приходит в жаркую погоду? – Конечно, я помнил это ощущение, и особенно часто думал об этом когда катался зимой на своем белом мотоцикле, я ведь совсем забыл про него, интересно, что с ним стало? С ним у меня было столько приятных ощущений, особенно когда катался под ночным, летним небом. Ощущения, приятней даже, первого поцелуя. И интересно как это связано снятием брони? Я бросил свои размышления и кивнул головой в знак того, что я все это помню – Так вот приставь снова те ощущения, по всему телу. И не волнуйся на счет того, куда они исчезнут, они появятся сразу, как ты будешь нуждаться в них.
Я так и сделал, я взял из воспоминаний то чувство и попробовал снова их ощутить, по всему телу, с ног для головы, так же как я представлял вкус блюда, по одному лишь запаху, сравнение не самое удачное, но за то получилось сразу же. Броня начала слетать с меня по частям, и улетели на все стороны, проходя через стены, потолок и пол, как призраки. И я остался в своих похоронных штанах и с голым торсом.
- Ух ты, получилась, спасибо!
- Давай продолжим то, ради чего меня позвал Серфолиюс. – Она говорила безразлично, не торопясь, словно ей было наплевать на время, но и в тоже время, ее слова говорили, что она, куда-то спешит. – Теперь присядь по удобней и закрой глаза – Когда она сказала присесть по удобней, мне сразу вспомнилась поза лотоса, где обязательно скрещивать ноги, позу которую обычно использовали монахи, йоги, бойцы разных боевых искусств, для медитации и т.п. Лично для меня это была довольно не удобная поза. Думаю это потому, что я не понял ее смысл. В любом случае, я присел так, как это было удобно для меня, то есть задницей к полу и сместив вместе ноги, поднимая колени на уровне шеи, что бы было на что поставить свою голову. Особенно приятная поза зимой. Закрыв глаза, Анна продолжила. – Отлично, теперь попытайся связаться со своей душой. Представь, какая она и попробуй до нее дотянуться, связаться с нею. – Я не сразу понял, как я должен это сделать, но потом, меня осенило. Мне просто надо взглянуть внутрь себя. Взглянуть в свои мысли, воспоминание, скорее даже, пробиться через все это, так глубоко, насколько мне хватит духа. И вот у меня, кажется, получилась, я нашел в себе то, что дает мне жизнь по мима сердца, моя душа, отражение моей сущности, настолько сильная и необычная. Потом я эхом снова услышал голос Анны, звуки из внешнего мира были для меня преображенными при связи с моей душой. – Отлично, у тебя, получилось, с первой попытке. Теперь дай имя своей душе, как твои родители дали тебе твое имя Адриан.
Я внимательно послушал и понял, как мне это сделать, главное было установить полную связь с душой. Я начал подтягиваться к ней, все больше и больше, и наконец, полная связь со светом, которая не понятно как уместилось в моем теле, чистая живая энергия, у которой казалось, нет конца. Теперь я был готов дать имя: "Нарекаю тебя моя душа, именем Нефилим, к которому ты сможешь прийти вместе с телом и разумом к любому, кто произнесет его или будет нужна помощь твоя" Я открыл глаза, а передо мной стояла Анна, улыбаясь мне.
- Поздравляю тебя, ты успешно смог связаться со своей душой и привязать к ней новое имя, теперь попробуем один эксперимент, через минуту я тебя призову, а ты к тому времени будь наготове.
Не прошло и секунды, как она протянула руку на уровне плеч и открыла портал, тот же что открыла и та жница, Анэла. Хмм... странное совпадение, у обоих имя начинается, хотя не важно, размышлять об этом сейчас не время, я должен отойти от шока и сконцентрироваться. Закрыв глаза, я ничего не слышал и не замечал, с терпением я не так часто дружил, и всегда любил, что бы все случалось быстро и без сюрпризов. Через секунд тридцать, в моей голове начал доносится голос Анны... "Нефилим, прейди ко мне, явись!". Я закрыл глаза и попытался прийти туда, откуда исходил призыв. Через секунду, я ощутил те же чувства, как когда я переходил через портал, созданной Анэлой, для перехода в рай. Сейчас, правда, чувства были не столь неприятны и через пару мгновений я снова был возле Анны, которая протянула для меня руку, что бы помочь мне подняться. Позади меня послышался знакомый голос Серфолиюса.
- Поздравляю Анна, ты научила Адриана новой способности, которой, не так легко научиться.
- Благодарю, - Ответила Серфолиюсу, с ноткой смущенности Анна. – Это было не так сложно, у него природный талант к осознанию иного мира.
- Ты права, - снова продолжил Серфолиюс, к которому я сейчас обернулся, который ходит бессмысленно, вперед и назад улыбаясь. – Ну что ж Адриан ты готов к новым трудностям.
- И к каким же? – Поинтересовался я. – Мне предстоит опять обучиться чему-то новому?
- Пока нет, - Ответил мне Серфолиюс. – А ты Анна, можешь идти, благодарю тебя за ценную помощь.
Анна попрощалась с ним кивком и открыла новый портал куда-то. И потом сразу исчезла, как в него вошла, вместе с самим порталом. Я вдруг подумал, что это будет моим следующим обучением, открывать проходы в разные части мира и решил спросить у Серфолиюса об этом напрямую.
- Следующее мое обучение, будет открывать такие же потоки энергии? – Он хорошо поразмыслил несколько секунд, прежде чем мне ответить.
- Твое обучение закончилось, для меня был риск сделать тебя ангелом, ни кто этого не одобрит, это уже точно, но твои способности позволяют тебе обучиться всему и без учителей, главное воспользуйся ими во блага. – Он говорил так, словно прощался со мной. – Я уверен, твое доброе сердце, поможет тебе сделать правильный выбор на счет поступков. А теперь я должен уйти, за такое действие, меня скоро изгонят с рая, возможно даже убьют. Береги себя и помогай людям. Кстати одной из людей, нужна твоя помощь и помни, когда придет время, спаси этот мир.
Не успев ничего ответить, я смотрел, как он открыл портал и быстро исчез, у меня было столько вопросов, которые я не успел задать, переваривая информацию, что он мне дал. И потом у меня в голове начали повторяться, его слова: " Кстати одной из людей, нужна твоя помощь " Я сразу понял, что какая та женщина, попала в беду и по логике, закрыл глаза и сконцентрировался, после чего услышал ее голос на английском:" Please, somebody help me! " Зная не много английский, я понял, что она кричала на помощь.
- Я помогу тебе!
Я сконцентрировался и перешел к источнику голосу, где я увидел, что ей действительно нужна помощь...http://s4.uploads.ru/t/JTs2p.jpg

Отредактировано smercholeg (Вторник, 13 августа, 2013г. 05:09:28)

0

Вы здесь » SUРЕRNАTURАL:сообщество киноманов » Новый форум » История одного ангела