Здесь я буду писать отзывы о фильмах,которые мне понравились и которые стоит смотреть8)
Фильмы,которые стоит смотреть!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Понедельник, 20 мая, 2013г. 15:09:55
"СВЕРХЬЕСТЕСТВЕННОЕ"(сериал)
С тем,что я сейчас скажу,многие могут не согласиться,так как кому-то этот сериал нравится,а кому-то нет,но я считаю его одним из лучших сериалов,тем более среди мистических,который когда-либо был снят!Его первый сезон вышел уже в далеком 2005 году,в то время у меня еще не было ни телевизора,ни ДВД ничего,поэтому узнал о нем лишь в 2011 году,будучи в гостях у друга.Честно говоря ,относился к данному проекту ,в то время, не очень хорошо,так как считал,что ничего интересного в сериалах найти невозможно,но я ошибался.Американские режиссеры знают свое дело!Это вам не "Исцеление любовью",которое мне приходилось смотреть,так как только один канал был на мое старом задрипанном телике,но это уже неважно.В "Сверхьестественном" есть все;и мистика,и детектив,и ужасы,и комедия,и драма,короче все,что пожелает наша душа.В первую очередь,меня привлек юмор.Я порой думаю"Что курили сценаристы?"либо "Где они это взяли?"Они так умело вписывают шутки,что улыбка по-любому появится............Также они отлично подобрали и описали главных героев-Сэма и Дина Виндчейстеров. Это вообще отдельный разговор.Сэм-можно сказать ,прилежный ученик.Он добрый,милый,красивый и с хорошим телосложением,однако порой застенчив,эмоционален(часто влюбляется,хотя все в кого он влюблялся либо одержимы демоном,либо какое-то исчадие ада) и со скрытым демоном внутри.Его брат, Дин-это уже совсем другая история.Они можно сказать противоположности,в чем-то схожи,в чем-то нет.Дин - это еще тот Казанова,любит все ,что движется и просто обожает свою тачку.Конечно,я бы тоже сходил с ума ,если бы мое Шевроле Импала 1967 года выпуска куда-то пропало,либо появилась царапина на нем..............Итак,сам сериал рассказывает не только о них ,но и о их деле-выслеживание и истребление всей погонной нечисти,которая так и хочет завладеть всем миром.Сейчас уже идет 8й сезон.События в фильме несколько раз менялись,сначало были демоны,затем ангелы,затем демоны решили устроить светопредставление в виде апокалипсиса,затем появились левиофаны,которые тоже решили отхватить кусочек пирога ,под названием "Род человеческий" и так далее.Но не смотря на все эти метаморфозы сюжета,качество сериала не упало и не поднялось,но осталось на том же уровне,что очень редко случается с сериалами.Как и в любом сериале,кто-то из родных героев погибает либо продает душу,чтобы спасти близкого и это становится причиной определенных поступков героев.Мне еще очень нравится,когда порой крутость и неустрашимость Дина ,разбавляют долей нежности ,ну или типа тогоПорой серии бывают настолько тяжелыми,что аж сердце сжимается,переживая за семейку Виндчейстеров,к которой, к тому времени ,ты привыкаешь и они становятся чем-то большим,чем просто героями фильма.Да ,едва не забыл упомянуть еще одного крутого персонажа-Бобби Сингера,являющийся родственником Дина и Сэма.Именно он,можно сказать ,заменил им отца,после исчезновения настоящего.Именно его наставления спасали братьев от неминуемой гибели и опасности.Хочу выразить огромную благодарность актерам,исполнившие главные роли;Дженсен Эклз,Джаред Падалеки(поляк,кстате)Джефри Дин-Мрган и Миша Колинс.Они превосходно спавляются с ролями,делая своих персонажей живыми и настоящими.Но Виндчейстерам было бы сложно справиться со всем злом в одиночку,поэтому в 4м сезоне мы знакомимся с ангелом,который был прислан помочь Дину,но долгое прибывание в семействе Виндчейстеров не может не пройти без последствий и вскоре Кастеииль(так его звали) стал их лучшим другом,который как и любой из них совершал ошибки,но ему можно простить.Сейчас стало известно,что 9й сезон "Сверхьестественного" все-таки состоится и надеюсь,что это будет последний сезон,в котором все закончится и не останется каких-нибудь незаконченных сюжетных линий,как в "Секретных материалах" .И на последок скажу.ПСИХАМ ВСЕ МОЖНО!