SUРЕRNАTURАL:сообщество киноманов

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Побалтаем?

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

Побалтаем?

0

2

привет.Как вставить картинку?

0

3

Привет,смотрю с картинкой ты уже разобрался

0

4

Сегодня задумалась на сколько я привыкла к игре,к общению с Вами,и вдруг ее закроют,что я тогда буду делать?Мы,обсалютно разные люди,из разных концов земли,разного возраста,социального статуса,нашли общий язык,общие темы для разговора.Строим свою маленькую утопию,радуемся победам,огорчаемся поражениям.И вдруг этого не станет,пропадет общая цель?Понятно,что все продолжать жить как раньне,со своими проблемами и задачами,но этот маленький социум,который мы создали,пропадет навсегда.Мы не порадуемся вместе,нашим свадьбам,которых в скором будущим предстоит две,не разделим с друг другом радость рождения новой жизни,не сможем поддержать кого-то в горе,посочуствовать утратам.Иногда так надо,чтоб кто-то утром написал - привет,как дела,прислал смешной смайлик.Так надо оторватся от каждодневной рутины и немного отдохнуть,пусть в придуманном мире,но вместе с людьми с которыми приятно общатся.Удивительно,насколько близки мы стали за это время.
Вот именно для этого создан наш форум,чтоб мы не потерялись,смогли утром,как обычно сказать добрые слова человеку,который находится за несколько тысяч километров.
Я очень рада,что познакомилась со всеми Вами.Вы замечательные,талантливые люди.
До встречи.Ваша,Великая.

0

5

:`-( Прям до слез твои слова тронули.. :)
Конечно обидно будет, если игру закроют, но зато мы уже не потеряемся ;)

0

6

http://dianolia.mybb.kz/
Заходите сюда! Регистрируйтесь!

0

7

Алена,прам от души сказала! :crazyfun: За душу берет

0

8

Так..... надо всех наших сюда созвать!пускай регистрируются :glasses:

0

9

А какртинку так надо вставлять[img]URL картинки[/img ] и все, картинка на форуме, кажеться так можно и на других форумах.

Отредактировано smercholeg (Четверг, 28 февраля, 2013г. 21:41:27)

0

10

Постоянно обновляю главы книги.

0

11

Всем привет  :)

0

12

Привет,дорогая,рада тебя сдесь видеть :crazyfun:

0

13

Алена,а твой планшет воспроизводит трейллеры?

0

14

Конечно,он давольно крут,я и фильмы на нем смотрю,но вот с картинками пока не разобралась :'(

0

15

так,буду писать рецензию напишу все как это сделать:)

0

16

спасибки :love:

0

17

Итак,дубль два:)жмешь на значек картинок,появляется пустое маленькое поле,нажми на него пока не появится надпись добавить файл,внизу надписи интернет и другой источник.выбираешь картинку из своей папки в планшете,либо выбираешь в инете,жмешь на правую кнопку мыши,появится окошко,выбираешь Сохранить,(ну сохранишь в свой планшет)Затем нажмешь на Другой источник-компьютер,находишь картинку, опять правая кнопка мыши ,окошко,выбираешь копировать,затем возвращаешся на поле,сново прав.кнопка мыши-Вставить,должно появиться маленькое изображение твоей картинки и надпись 3агрузить,нажмешь,в поле  появис я

0

18

строчка с разных букв,это код картинки,внизу добавить все нажмешь.Учти все это я делал на компе,так что возможно будет немного подругому.Если ничего не выйдет,то сообщишь мне

0

19

ау людиииииииии!

0

20

Чего кричишь :) мы тут:)

+1