И так,что новенького?
Новинки кинопроката
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться2Четверг, 28 февраля, 2013г. 16:14:04
23мая 2013 года состоится премьера шестой серии легендарной автомобильной саги "Форсаж"!На протяжении 12 лет(в 2001м вышла 1я) мы наблюдали,как фильм о стритрейсинге превращался (медленнно,но верно) в захватывающий боевик с крутыми тачками,перестрелками и т.п.Мы наблюдали,переживали за персонаей,которые сами являются преступниками,но это неважно,ведь не мы такие -это жизнь такая....И вот уже 6я часть.Многие говорят,что надоело,опять они!!Они неправы,ведь не смотря на все возможные недочеты-это прекрастный фильм,который можно смотреть несколько раз!Режиссер Джастин Линн смог сделать то,что многим другим режиссерам(снимающие франшизы) не удавалось,тоесть с каждой частью делать проект еще интерестнее.Итак о 6й части...В главных ролях мы сново увидим Вин Дизеля,Мишель Родригес,Пола Уокера,Двейна Джонсона,Еву Мэндес,Тэрес Гибсона,Джоардана Брюстер и д.р.
Кстате,недавно стало известно,что главного злодея в "Форсаже 7" сыграет ,внимание...............Джейсон Стэтхэм(Перевозчик,Адреналин,Паркер),он появится в конце 6й части,хотя ранее утверждалось,что он не будет участвовать,Это,наверное,такой ход был.
Поделиться3Четверг, 28 февраля, 2013г. 21:43:32
оцените мою первую рецезию
Отлично, хотя я недолюбливаю форсаж.
Поделиться4Пятница, 1 марта, 2013г. 04:00:44
А мне понравилось, молодчина
хорошо пишешь, трейлер не смотрела... а все же заинтересовал 
Поделиться5Пятница, 1 марта, 2013г. 06:34:04
ПРОСТО супер,продолжай обезательно
Поделиться6Пятница, 1 марта, 2013г. 08:51:55
прозьба писать все коменты в папке поболтаем.Ну чтобы здесь были лишь рецензии
Поделиться7Пятница, 1 марта, 2013г. 14:55:08
ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК 3
Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников,Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты.Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность,чтобы защитить тех,кто ему дорог.Это становится настоящим испытанием для героя,которому придется не только сражаться с коварным врагом,но и разобраться в себе,чтобы найти ответ на вопрос ,который давно его тревожит:что важнее-человек или костюм?
--

3 мая 2013 состоится премьера "Железный человек 3".В главных ролях будет неподражаемый Роберт Дауни-младший,Гвинет Пелтроу,Бэн Кингсли,Джон Фавро,Дон Чидл д.р.Бюджет этого фильма составил 200 000 000 долларов!Первоначально он составлял 120 000 000 долларов,но из-за огромного успеха"Мстителей",в которых Железный человек был одним из ключевых персонажей,кинокомпания решила добавить деньжат.Это позволило сделать фильм более зрелищным.Сценаристом проекта стал Шен Блэк,ответственный за "Шерлок Холмс 2:игра теней".События 3й части будут происходить после событий тех самых "Мстителей",но в нем не будут присутствовать инопланетяни и другие члены команды .Кстате об злодее ,его сыграл известный британский актер Бэн Кингсли(Последний легион,Список Шиндлера)Злодея зовут Мандарин(это его кличка),он хитер, коварин и мечтает уничтожить Тони Старка.В трейллере он произносит такие слова:"Урок первый:героев не существует!"Фильм будет выходить не толбко в модном 3D,но и в обычном формате, так же в IMAX 3D.Недавно стало известно,что 5го марта выйдет финальный вариант трейллера!И когда он появится,то я сразу вам его скину,а пока наслождайтесь
Поделиться8Вторник, 5 марта, 2013г. 10:52:53
"ПОСЛЕ НАШЕЙ ЭРЫ"
"После нашей эры"-фильм знаменитого режиссера М.Найт Шьяволана,постановщика таких хитов как "Знаки","Девушка из воды","Шестое чувства" и"Последний повелитель стихии",хотя последний явно не лучшее,что он снимал.Это потверждает звание и премия "Золотая малина" в номинации худший фильм 2010,да и кассовые сборы об этом говорят-при бюджете в 150 000 000 долларов фильм собрал 300 000 000.Для Голивуда это крах.Но это отдельная история....М.Найт Шьяволан также является продюссером многих проектов,например "Дьявол"2010.
Итак,сюжет фильма"После нашей эры" строится на том,что отец и сын терпят космическое кораблекрушение на планете Земля через 1000 лет после того ,как ее покинули люди.Им предстоит выжить в этом чужеродном мире,так как Земля совершенно изменилась.Теперь она полна опастностей,которые поджидают наших новых героев

Как вы уже поняли ,в главных ролях мы увидим Уилла Смита и его сына Джерарда Смита. Они уже снимались вместе в фильме"В поисках счастья", а Джерард в 2010 году снялся в кассовом хите "Каратэ-пацан",который получит сиквел.Отец как может помогает своему сыну пробиться в мир кино и это ему весьма удалось,теперь Смита младшего ждет огромный успех и слава,главное чтобы парню продолжало нравиться актерство(еще бы не нравилось,я бы тоже хотел.Может у меня тоже талант есть!Кхкхкх "Мочилась ли ты на ночь Дездемона?!-ээээээ отвлекся) Если подумать,то этот фильм ждет успех,так как все фильмы с участием Уилла Смита приносят фильму либо почетную премию("В поисках счастья")либо кассовый успех("Хэнкок",Люди в черном 3")Будем надееться,что фильм с бюджетом 200 000 000 долларов принесет своим создателям огтомную кучу денег(я получаю с этого проценты),так как фильмы М.Найт Шьяволана мне нравятся! Хотя конкуренция у этого проекта большая,ведь сейчас век всевозможных спон-оффов,сиквелов,триквелов,приквелов,тэтриквелов,квадтриквелов(какое жуткое слово ТЭТРИКВЕЛ бррррр)В Росии он выйдет 5 июня 2013.
Поделиться9Понедельник, 11 марта, 2013г. 11:03:03
Вот новый трейллер
Поделиться10Понедельник, 11 марта, 2013г. 16:16:47
"НЕВОЗМОЖНОЕ"
Дорогие читатели,сегодня я хочу рассказать вам о фильме ,перевернувший мое сознание,мое понимание слова"сострадания" и "утраты"-это новый фильм-катастрофа "НЕВОЗМОЖНОЕ"!Скажите "Что там такого?"Да хоть то,что он основан на поистине жуткой истории,а точнее на событиях 2004 года.Я про то самое цунами,произошедшее в декабре того года,унесшее десятки тысяч жизней!Главными героями данного фильма стала семья,приехавшая из Америки туда на отдых.И судьба сыграла с ними злулую шутку-они оказались в самом эпицентре катастрофы.Фильм все время будет держать вас в напряжении и можно сказать ужаса,так как во время просмотра ты словно переживаешь те жуткие события,побывать в царстве хаоса и боли.
.Рецензия еще не готова из-за технических причин
Поделиться11Понедельник, 8 апреля, 2013г. 14:45:58
"МАЛЬЧИШНИК 3"
23 мая этого года состоится премьера долгожданной заключительной третей части обесбашенной комедии "МАЛЬЧИШНИК 3"!!!! Вы спросите:почему долгожданной?А вы посмотрите на кассовые сборы первых двух частей !"Мальчишник в Вегасе" 2009 года при своем скромном, для Голливуда,бюджете в 50 млн. долларов собрал в мировом прокате более 450 млн. долларов!Сам режиссер,Тодд Филипс, и создатели данной картины не ожидали такого ошиломляющего успеха.Фильм автоматически стал самой кассовой комедией в истории кино!Блогадаря таким результатом в 2011 году в прокат вышла вторая часть "Мальчишник 2:из Вегаса в Бангок", которая переплюнула своего предшественника по кассовым сборам на почти 90 млн.долларов.Актеры,исполнявшие главные роли в обоих фильмах,"проснулись" мегазнаменитыми уже после первой части.К примеру; актера Зака Галифоанакиса,исполнившего роль Алана(толстенького с машной и потсыповшего руфелин) стали приглашать во многие комедии.В 2010 он вместе со знаменитым актером Робертом Дауни-мл(Железный человек) сыграл в комедии "Впритык",которая тоже имела успех.Итак,перейду к 3й части.

В этой я думаю замечательной части похмельной триллогии мы вновь увидим неподражаемую четверку:Алан(Зак Галифоанакис),Фил(Брэдли Купер),Стю(Эд Хэлмс) и Даг(Джастин Барта).Они вновь устроют веселуху с погонями,кражами и т.п. в этой части они вновь верновь вернутся в Вегас ,да и не только там они будут.Перед премьерой Тодд Филипс заявил,что эта часть будет координально отличаться от первых двух,что не может не порадовать,так как как-бы мы не любили 2ой фильм,но признать надо,что по сюжету он схож с первым.Хотя для меня все части будут любимыми ,не смотря на успех либо провал(это уж врядли,чисто теоритически-невозможно,так как только рейтинг ожидаемости равен 8,9 из 10)данной части.Я уже раз 10 смотрел 1ю и раз 8 2ю. Бюджет этого фильма,как я читал в инете, составил 75 млн. долларов,при том,что каждый из четверки получит по 15 млн.долларов гонорара.Думаете много?Конечно много!Актеры еще перед началом сьемок затребовали такую суму,так как в их контракте не было того,что им придеться сняться в продолжении.В заключении хочу сказать,что я не все вам рассказал об этом фильме,а сделал я это,чтобы вызвать ваш интерес к этому проекту.Просто лучше сходите в кино и посмотрите этот комедийный шедевр,премьра которого назначена на 22 мая.А пока наслодитесь дублированым трейллером Все для вас
Поделиться12Суббота, 13 апреля, 2013г. 18:35:18
Молодцом братиш)))) Рецензии все отличные с часточко юмора !!)) Жду рецензию на фильмец "ПИПЕЦ 2" 
Поделиться13Пятница, 19 апреля, 2013г. 13:51:59
"БРОСОК КОБРЫ 2:ВОЗМЕЗДИЕ"
Ну вот мы наконец-то дождались сиквела нашумевшего фантастического боевика "БРОСОК КОБРЫ".Первоначально 2я часть должна была выйти в июне 2012,даже трейллер был с этой датой,но продюссерам захотелось побольше бабла и поэтому премьера фильма была перенесена на 9 месяцев вперед,с целью конвертировать фильм под преславутое 3D.В итоге фильм вышел 23 марта 2013 года и показал неплохой результат по кассовым сборам: за первыей уик-енд в Америке он собрал 80 млн.долларов,а в мире 70 млн и того 150млн долларов.Кажется,что это много,но на самом деле не совсем так.Бюджет самого фильма составил почти 200 млн.долларов и поэтому ,чтобы окупиться он должен собрать 400 млн.долларов,а для того чтобы появилась надежда на триквел(3я часть) -550млн.Так как фильм в 3D,то и стоимость билетов выше,а если билеты дороже,то и прибыль должна быть больше.Вот такое вот мышление у многих зажравшихся владельцев кинокомпаний,которые порой дают "зеленый свет" фильмам ,в которых компьютерной графики дофига,а смысла ноль,но это другая история

А теперь об актерах.Надо сказать,что актеры собраны крутые!Тут вам и Двэйн Джонсон(известный по фильму Форсаж 5-6 и Царь скорпионов).Он со своей мощной мускулатурой вписывается в этот проект просто идеально.Девушки всего мира,наверное(хотя какое еще "наверное" стопудово)хотят с ним переспать,это как минимум,тем более он бывший рэслер.Затем Чанинг Татум ,прославившийся благодаря первой части танцевальной мелодрамы "Шаг вперед",он ,кстате,снимался и в первой части Броска.Отдельное СПАСИБО надо сказать создателям фильма за нашего крепкого орешка Брюса Уиллиса.Как же приятно его видеть в таком фильме,хоть и неглавная роль,но приятно.Хотя последнии его фильмы были не особо,я не знаю как он сыграл в 5м "Крепком орешке" и в этом фильме ,но он все равно классный актер.Однако в этой части мы не увидим многих тех,кто был в оригинале.Режиссер,видети ли, решил многих убить,оставив 3х из той команды.Кстате режиссер тоже сменился.Если первую часть снял Стивен Сомерс(режиссер "Мумия" и "Мумия возвращается"),то вторую снял режиссер Шага вперед 3,если не ошибаюсь,имени не помню.О сюжете и качестве сценария я ничего сказать не могу,так как еще сам не смотрел этого фильма(жду лицензию),хотя зрители разделились на два фронта-те ,кому он понравился и те,кому категорически не понравилось.Но я ,если честно,стараюсь не обращать внимания на них,главное ,чтобы мне понравилось.
Поделиться14Пятница, 17 мая, 2013г. 15:39:00
"ЧЕЛОВЕК ИЗ СТАЛИ"
Сегодня я хочу рассказать вам об одном из самых ожидаемых проектов этого года-"Человек из стали".Этот фильм является очередной экранизацией комиксов о самом знаменитом супергерое-Супермене.Об этом персонаже снято 5 фильмов ,из которых четыре были сняты в далеких 80х и имели ,на то время, успех в плане кассовых сборов и обрел армию фанатов.Однако в 2006 этого персонажа пытались вернуть на экраны,выпустив в прокат "Возвращение Супермена",который едва окупился в прокате и собрал уйму негативных отзывов со стороны фанатов и обычных зрителей,видевшие предыдущие части.Скорее всего это было связано с тем,что супермена сыграл молодой актер,чья молодость нарушело концепцию всей истории.А все потому ,что Брэндан Ли ,исполнитель роли Супера в старых фильмах,трагически погиб еще при сьемках фильма "Ворон".Не смотря на это,новости о перезапуске франшизы не пришлось долго ждать и в 2010 было офиициально заявлено об этом.Итак,кинокомпания Ворнер Брозерс наняла режиссера Зака Снайдера на пост режиссера новой постановки,цель которой -возрадить интерес к данному герою.Я считаю,что выбор весьма удачен,так как Зак Снайдер хорошо себя показал,как режиссер блокбастеров.Его работами были;"300 спартанцев",ставшие настоящим хитом 2007 года,затем последовали "Хранители"2009,однако они не собрали большой кассы,но достаточно интересный фильм,можно сказать ,что он ,не смотря на фантастичность, шикарен по своему и я сказал бы даже филисовский,но это отдельная история;ну и последней ,на данный момент, его работой стал фильм "Запрещенный прием",который мне очень понравился.Все его фильмы имеют свою некую изюминку ,благодаря которой фильмы очень интестно смотреть.

Судя по трейллерам, фильм будет чем-то схож с трилогией"Темный рыцарь"Кристофера Нолана,а точнее своей мрачной атмосферой.И это нестранно,ведь к созданию сиего творения приложил свою руку сам Нолан-великий и гениальный,как говорят его фанаты,ставши продюссером проекта.Но он не единственный сюрприз в этой многообещающей конфетке.В списке продюссеров числятся достаточно знаменитые люди.Но судить фильм лишь по трейллеру -неправельно,да и неоправданно,так как в трейллере,являющиеся рекламой любого фильма ,с целью привлечения народа,может быть показано не то,что будет в окончательном варианте.Также было с "Железным человеком 3".Да,кстате,Супермен является твореним DC комикс,а не Марвел и сравнивать фильмы DC и MARVEL нельзя!Это два совершенно разных мира.
Бюджет фильма составил 200 млн долларов,неплохо,учитывая практический провал "Возвращения".Роль Супермена исполнил Генри Кавелл.В других ролях мы увидим Рассела Кроу,сыгравший отца Мена,Лоуренса Фишборна,Кевина Костнера и Эми Адамс.Создатели ремейка пообещали,что в этой версии,в отличае от ранних, Крептойну-родной планете Супермена,будет уделенно больше экранного времени.И они также говорят,что если фильм станет успешным,то он получит пару продолжений.Так что нас ,возможно,ждет очередная трилогия. А пока посмотрите трейллер
Я думаю,что фильм будет настоящей бомбой.В прокат он выйдет в июне 2013.Впечатляющие сьемки и отличная актерская игра гарантирована!Чего стоит сам Рассел Кроу,игравший в "Гладиаторе" и "Игры разума".
Поделиться15Суббота, 15 июня, 2013г. 13:03:11
ТРЕЙЛЛЕРЫ ФИЛЬМОВ 2013
Окако из этих фильмов вам рассказать? 
Поделиться16Вторник, 18 июня, 2013г. 14:54:31
"300 СПАРТАНЦЕВ:РАССВЕТ ИМПЕРИИ
Итак, нынешний год богат на всевозможные новинки.Однако, я хочу рассказать о другом проекте,который не выйдет в этом году-сиквел эпических "300 спартанцев".Дата выхода его-7 марта 2014,хотя,первоначально,он должен был выйти уже в этом августе,однако,боссы из кинокомпании решили перенести премьеру больше ,чем на полгода,обьяснив это тем,что якобы в следуйщем году ,ему(фильму), легче будет собрать приличную кассу,так как 2014 не будет перезагруженным блокбастерами. Ну посмотрим....В общем,я рад ,что сиквел все-таки появится на свет,так как я являюсь ярым поклонником первой части.Для меня "300 спартанцев" был больше ,чем очередной клевый ,псевдоисторический,слегка фантастический(ну ладно,не слегка) боевик,а настоящим пособием по храбрости,мужестве,огромной безграничной силе воли,чести,выживанию и любви к родине!!!Зак Снайдер ,режиссер первого и продюсер второго фильма,настолько все хорошо снял,что для меня он стал одним из лучших современных режиссеров.Вы,наверное , видели 1ю часть и все понимаете,поэтому я не буду зацикливаться на нем,а перейду ко второй части.
Начнем с того,что еще в начале 2011 года ,Снайдер,из-за своей работы над "Человеком из стали" покинул кресло режиссера и занял пост продюсера,доверив свою основную работу другому режиссеру-